Bewertungen (1 177)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das R2 Maryvent ist nur bedingt zu empfehlen.
Es handelt sich bei dem R2 Maryvent um eine Appartement Anlage. Wir hatten die Unterkunft D9 im 3. Stock. Leider existiert kein Aufzug und keine Klimaanlage im Komplex.
Gabriele und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zufriedene Stammgäste
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne im Winter in's Maryvent. Einziger kleiner Schönheitsfehler ist das Buchungssystem von R2, dass es einem viel zu leicht macht nicht genau die Zimmerkategorie zu buchen die man möchte. Dafür kann das lokale Team nichts, und Kannibal und Jorge konnten uns diesmal schnell und wie immer freundlich helfen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wieder sehr schöner Aufenthalt.
Top-Lage, gepflegt. Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Es sind immer genügend Dusch-Handtücher vorhanden ... sollte man doch noch ein weiteres benötigen, wird sofort "Nachschub" direkt ins Appartement gebracht.
Gegenleistung erhalten
Juergen(51-55)Deutschland
Prädikat empfehlenswert!
Wir verbrachten zu zweit vom 7.2.25 - 14.02.25 eine tolle Woche an der Costa Calma. Wir hatten mit dem App. C7 ein neu renoviertes bekommen, im obersten Geschoss (ca 80 Stufen zu gehen), dafür mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Eine wirklich sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Aus Sauberkeit wird wert gelegt. Sehr nettes Personal (mehr deutschsprachiges Personal an der Rezeption wäre wünschenswert). Das angebotene Frühstück ist empfehlenswert, allerdings kann man dies für den doch anspruchsvollen…
Irmgard (61-65)Österreich
Einmal Maryvent immer Maryvent Es stimmt einfach
Die Lage des Hauses direkt am Strand ist einmalig! Der Stranabschnitt beim Hotel ist einer der schönsten der Insel ! Hier können Sie vor dem Frühstück gleich herrlich der aufgehenden Sonne entgegen schwimmen!
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Appartement mit Meerblick, freundlicher Service und Erholung pur.
Super freundliches, kompetentes Personal, schönes, gepflegtes Appartement mit Meerblick ( wenn gebucht ), gepflegte Anlage direkt am sauberen Strand, angenehme Ruhe, keine Animation und laute Musik
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt Strand Urlaub
Ein top Lage direkt am Strand sehr ruhig und auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 10 mn zu erreichen . Das einzige war das Frühstück zu verbessern.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder, alles top
Tolle Lage, netter Service und super Ausblick. Wir waren schon einmal da und es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Kalle ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit wunderschönen Appartement und traumhafter Aussicht aufs Meer.
Wir haben eine wundervolle Zeit im R2 Maryvent Beach Apartment in Costa Calma. Das Personal ist hier außerordentlich freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben von unserem Apartment aus eine traumhafte Aussicht auf den wunderschönen Strand und das weite Meer. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Undine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sind wieder gerne gekommen.
Top Strandlage, sauberes, bestens ausgestattetes Appartements, sehr nette Mitarbeiter, Geschäfte und Lokale ganz nah, tolle Ausflugsziele.