Bewertungen (1 177)

Günter und Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für Appartementurlaub direkt am Strand
Wunderbar direkt am langen Sandstrand,gepflegte Anlage und freundliches,hilfsbereites Personal. Naher Supermarkt und nette Lokale
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
R2 Maryvent Beach - große Empfehlung
Das Maryvent Beach liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser. Das Apartment war sehr geräumig und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Supermarkt und gute Restaurants sind um die Ecke. Besonders positiv aufgefallen ist das sehr zuvorkommende Hotelpersonal, dem ein perfekter Urlaub wirklich am Herzen liegt. Special Thanks an Kannibal und Jorge!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartige Anlage mit tollen Gastgebern
Das Hotel ist fantastisch. Es liegt in erster Reihe am Strand von Costa Calma. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer gerne wieder.
Susanne & Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradiesisch!
Das R2 Maryvent wurde uns empfohlen und wir haben hier zwei Wochen verbracht. Wir sind sehr glücklich, der Empfehlung gefolgt zu sein! Vom ersten Tag an wurden wir sehr herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung Jorge und Kannibal hat hier eine herzliche und familiäre Atmosphäre geschaffen und beide waren immer sehr aufmerksam. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Restaurants, Strandbars und Supermärkte sind fußläufig zu…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gute Lage zum Strand alles Perfekt 👌
Alles war super! Nähe zum Strand top. Personal und Kannibal & Jorge sehr freundlich und hilfsbereit 👍😀
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine schöne Zeit!
Die Apartments sind gepflegt und gemütlich. Alle sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir fühlen uns jedesmal wohl und willkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal 🍀
Eine saubere und ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Erholung pur!
CHRISTOF(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten einen super Urlaub im Maryvent. Das Personal an der Reception ist ausgesprochen nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn möglich. Es ist alles sehr sauber, es wird sogar der Müll getrennt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Lieblingshotel - immer wieder gern!
Traumhaft schöne gelegene Appartmentanlage direkt am Meer. Man wird schon morgens mit einem wunderschönen Sonnenaufgang geweckt und kann diesen direkt von der schönen und sehr großen Terrasse genießen. Das Hotel wird von Kannibal und Jorge sehr liebevoll geführt. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche oder Probleme ihre Gäste und machen die Anlage mit ihrer positiven liebevollen Art zu einem zweiten Zuhause.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaft entspannter Urlaub mit sehr lieben Personal
Es ist sehr ruhig. Der Strand vor der Anlage . Zum Geburtstag gab's von der Anlage eine Überraschung und zur Begrüßung eine Flasche Prosecco.