Bewertungen (1 177)

Vaclav (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder.
Super Beach Apartment, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren da zweite mal und wir kommen wieder . Das Hotel liegt direkt am Strand sehr ruhiger Lage.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Werde gerne wiedekommen
Hotel ist sehr gut geführt. Kannibal und Jorge sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt und gut erholen kann
JillDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service mit schönem Meerblick
Der Meerblick
Tapsy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.....alles war super....und die Aussicht....direkt am Strand...ich konnte täglich mit dem Bademantel runter und dann gleich ins Meer gehen
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Location für einen entspannten Urlaub
Wunderbare Apartmentanlage direkt am Strand, perfekt für Paare und Familien. Alles super sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist immer wieder schön im Maryvent.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem wunderschönen Ausblick in die vorgelagerte Bucht. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca 50 Minuten.
Rostena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Appartement, aber kein gutes Wetter
Das Beste in unserem Urlaub war das r2 maryvent Appartement! Es war leider sehr windig und ziemlich kalt am Strand, daher haben wir viel Zeit in der Wohnung verbracht. Das Appartement war genauso wie auf den Bildern, sehr sauber, in einem guten Zustand und ausreichend ausgestattet. Zimmerreinigung dreimal in der Woche. Strandtücher, Safe, WLAN. Ausblick von der Terrasse war herrlich!!! Abends ist aber leider zu kalt gewesen, um den Ausblick zu genießen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage der…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vorsichtig! Wer das Maryvent bucht, läuft Gefahr, dass er in Zukunft nur noch dort bucht.
Das Maryvent ist 100%ig zu empfehlen. Da passt einfach alles zusammen. Tolle Strandlage, saubere Zimmer, supernettes Personal.
RITA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes und modernes Appartment mit direktem Meerblick und außerordentlich freundliches und sympathisches Team um Kannibale und Jorge. Wir kommen gern wieder!
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024