Bewertungen (1 177)

FelixÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach perfekt
Einfach alles perfekt, dank sehr guter u.aufmerksamer Mitarbeiter (Kannibal y Jorge).War ein Vergnügen hier Gast zu sein.!!! L.G.Felix
INGA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Strandappartement
Erstklassig gelegen, direkt am Strand und doch zentral zum Zentrum von Costa Calma; sauber und geräumig, großer Balkon
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum schöne Ferien
Sehr schöne Apartmentanlage, super Lage direkt am Strand. Sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter und wieder voll erholt. 😊
Das fleißige Team ist immer hilfbereit und freundlich, Außenanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden immer perfekt gereinigt.
ULRICH ERICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ausgezeichnet
Sehr ruhige Lage, hervorragender Service, freundliches Personal, schön geschnittene Appartements, tolle Architektur, saubere und gepflegte Anlage
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super-Urlaub an der Costa Calma !!!
Empfehlung!!! Super sauber - moderne Zimmer (wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer und Meerblick). Die Anlage und die Gäste haben Niveau, dementsprechend war es sehr angenehm ruhig. Hatten vorher mindestens 13 Urlaube in einem R2-Hotel an der Costa Calma. Wir kommen ganz bald wieder ins Maryvent - wir werden jetzt hier Stammgäste!!!
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben einen Traumurlaub im Maryvent Beach verbracht und kommen gerne wieder dorthin zurück
Es war ein wunderbarer Urlaub, der für uns keine Wünsche offengelassen hat. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren superfreundlich, hilfsbereit und entgegenkommend!
Jürgen Hönes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub perfekt
Wir haben schon sehr häufig im Maryvent Urlaub gemacht, und wir freuen uns jedes Jahr aufs neue, wieder zwei mal, hier her zu kommen. Kannibal uns Jorge haben uns wieder sehr herzlich empfangen. Auf die Mitarbeiter des hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind gut ausgestattet und sehr sauber. Für die Selbstversorgung mit Essen sind genügend kochgelegenheiten und Geschirr vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine erholsame Woche mit herrlichem Meerblick und tollem Service.
Wir hatten eine traumhafte Srandwoche mit fantastischem Meerblick! Alles war sehr sauber, die Ausstattung gut und der Service überaus freundlich. Jorge und Kannibal waren bei unserer Ankunft sofort zur Stelle und haben uns drei Mädels wie selbstverständlich mit dem Gepäck geholfen und es in unser Apartment im zweiten Stock gebracht. Die Aussicht vom Balkon auf den schönen Strand der Costa Calma war spektakulär und wir konnten jeden Morgen traumhafte Sonnenaufgänge bestaunen. Das Frühstück wurde täglich zur…
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles in bester Ordnung
Sehr gute Lage immer sauber keine Lärmbelästigung 100 Punkte Außenanlagen sehr gut gepflegt Ideal zum Ferien genießen und Erholen