Super Beach Apartment, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Wir waren da zweite mal und wir kommen wieder . Das Hotel liegt direkt am Strand sehr ruhiger Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.....alles war super....und die Aussicht....direkt am Strand...ich konnte täglich mit dem Bademantel runter und dann gleich ins Meer gehen
Wunderbare Apartmentanlage direkt am Strand, perfekt für Paare und Familien. Alles super sauber und gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einem wunderschönen Ausblick in die vorgelagerte Bucht.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca 50 Minuten.
Das Beste in unserem Urlaub war das r2 maryvent Appartement! Es war leider sehr windig und ziemlich kalt am Strand, daher haben wir viel Zeit in der Wohnung verbracht.
Das Appartement war genauso wie auf den Bildern, sehr sauber, in einem guten Zustand und ausreichend ausgestattet. Zimmerreinigung dreimal in der Woche. Strandtücher, Safe, WLAN. Ausblick von der Terrasse war herrlich!!! Abends ist aber leider zu kalt gewesen, um den Ausblick zu genießen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Lage der…
Sehr schönes, sauberes und modernes Appartment mit direktem Meerblick und außerordentlich freundliches und sympathisches Team um Kannibale und Jorge. Wir kommen gern wieder!