Kurz zusammengefasst: alles super! Unterkunft war schön und sehr sauber, die Küche war ausreichend ausgestattet (inklusive einer Flasche Sekt zur Begrüßung), die Mitarbeiter:innen waren sehr nett.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir hatten ein sehr schönes ruhiges und großzügiges Appartement, jeden Morgen wurde uns das Frühstück auf die Terrasse gebracht.Ein Dankeschön an die Mitarbeiter der Anlage die das möglich gemacht haben, damit wir jeden Morgen unseren Café mit Blick auf den Atlantik genießen konnten.Ein besonderer Dank gilt Kannibal y Jorge die durch ihre Gastfreundschaft unseren Urlaub auf dieser Trauminsel zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben.
Top Hotel in super Lage. Der breite lange Sandstrand ist einfach genial. Die Freundlichkeit von Kannibal und Jorge ist unbeschreiblich herzlich man fühlt sich sehr willkommen. Auch die Apartments sind super. Sie sind sehr groß, modetn, gut ausgestattet und haben einen unfassbar schönen Meerblick.
Hier passt alles! Die Lage direkt am Meer, das Appartement und vor allem der Umgang mit den Gästen. Wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Danke!
Entspannter Urlaub mit sehr freundlichem Service und tollem Appartement. Das Appartement war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die direkte Strandlage ist ausgezeichnet. Gerne wieder!