Bewertungen (1 177)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch ein Träumchen...
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und sind immer noch hin und weg. Die Apartmentanlage isieht uns definitiv wieder! Was uns besonders gut gefällt, ist die Größe der Anlage. Alles ist super überschaubar und es verläuft sich sehr schön.😊 So geht Erholung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer ein wunderschöner Urlaub
Uns gefällt es hier wirklich sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl und kommen sehr gerne wieder. Die Apartements und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Strandnähe ist unschlagbar.
CHRISTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub 12/2024
ein tolles Hotel Apartment, super nettes Personal, es werden alle Wünsche erfüllt, immer wieder gerne
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
immer wieder gerne, richtig klasse
Das R2 Maryvent ist eine gepflegte, saubere und ansprechende Anlage, die direkt am wunderschönen Strand der Costa Calma liegt (2min).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub ...
Einfach immer traumhaft ... direkt am Strand gelegen, beste Aussicht und der Weg zum Strand ist einfach ein Katzensprung ... wir sind hier schon seit über 12 Jahren und geniessen es jedes Jahr wieder ... der Service ist auch immer super zuvorkommend ...
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ruhiges Hotel am Strand
Gute Lage am Strand. Nicht sehr touristisch eher ruhig. Wellness und Sport am Strand möglich. .....................
Waldemar Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Exzellentes Hotel mit großartigem Service und Traumstrand
Alles bestens, es lohnt sich auf jeden fall Danke Kannibal & Jorge
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Appartement-Anlage
Lage sehr gut. Direkt am Strand. Alles top. Für Individual-Urlauber perfekt. Man hat seine Ruhe. Die Appartement-Anlage gibt es ja schon längere Zeit. Wir waren vor der Übernahme durch die R2-Gruppe auch schon Stammgäste. Aber jetzt sind die Leistungen noch besser geworden.
Stephani
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuhause fühlen im Hotel
Ankommen und sich an diesem Ort wie Zuhause zu fühlen.
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sonne,Ruhe und Erholung 24/7
Appartementanlage direkt am Meer, näher geht nicht. Diese Anlage bietet Ruhe und Entspannung. Parkplätze direkt an der Anlage