Bewertungen (1 177)

Heike und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunschlos glücklich - absolut empfehlenswert!
Das R2 Maryvent ist eine sehr gepflegte, saubere Appartement-Anlage mit direktem Strandzugang und hübschen, hellen Appartements, die großzügig geschnitten sind - tolle Küche, schönes Bad und Panoramablick. Das Appartement wurde zwei Mal die Woche gereinigt(inklusive einem Bettwäschewechsel). Dazu ein toller Service an der Rezeption (Kannibal y Jorge ihr beiden seid super)! Fußläufig erreichbar - etwa 200 m hinter dem Hotel - liegt ein kleines „Einkaufszentrum“ mit einigen Geschäften, u. a. Restaurants, einem…
Undine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zeit, leider zu kurz.
Strandnähe, super freundiches Personal wie Kannibal und Jorge, sauberes Appartement, tolle Anlage und dazu ein traumhaftes Meer und Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub. Wie immer und leider zu kurz.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein sollte
Sehr gepflegte, ruhige Appartementanlage in unmittelbarer Strandlage. Hervoragender Service und überaus freundliches, hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage direkt am Strand mit super Meerblick
Das Hotel ist einfach top! Die Lage ist perfekt. Es liegt direkt am langen, breiten Sandstrand. Die Apartments sind groß, modern und gut ausgestattet. Kannibal und Jorge sind super herzlich und zuvorkommend man fühlt sich hier jederzeit willkommen. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Appartements mit etwas Verbesserungsbedarf
Schöne Appartements in bester Lage. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet, von der Größe her völlig ausreichend und stets sauber. Der Blick vom Balkon ist wunderschön zum Strand gerichtet. Das Personal ist super freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen. Leider hatten wir während des gesamten Aufenthalts kein WLAN. Vermutlich war das Signal zu schwach. Im Appartement unserer Mitreisenden war WLAN verfügbar. Frühstück wird ins Zimmer geliefert. Für mein Empfinden ist das zwar gut…
Carina und Torben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Fantastisches Appartment in erster Reihe zum Strand und Meerblick. Das Appartment hatte alles, was es für einen erholsamen Urlaub benötigt, positivst überrascht waren wir davon, dass alle 2 Tage eine Reinigung mit Handtuchtausch stattgefunden hat! Vielen Dank an dieser Stelle an Frederico für die tollen Ausflugstipps und die Ballearische Fröhlichkeit! Alles in allem eine 12 von 10 und absolut zu empfehlen!
EnricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage direkt am Strand mit traumhaftem Meerblick und großer Terrasse
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Es sind alle Gegenstände des täglichen Bedarfs vorhanden, Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe und der Blick von der Terrasse auf die Palmen, den Strand und das Meer sind unbezahlbar. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem Traumurlaub für Erwachsene und Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, super Zimmer und die freundlichste Rezeption in Costa Calma
Tolle Anlage in bester Lage
Sylvia G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super gepflegt
Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, die Lage des Hotels ist grandios. Das Personal durchweg sehr nett. Leider abends Dauermusik aus dem Nachbarrestaurant. Das Hotel ist sehr hellhörig. Strandschirmverleih wäre toll, da man als Fluggast diesen nicht dabei hat.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Strandurlaub
Vielen Dank für einen zweiten großartigen Osterurlaub im Maryvent! Hier fehlt es an nichts! Kannibalische und Jorge sind außergewöhnlich freundliche Gastgeber! Das Maryvent ist für alle geeignet, die einen tollen Urlaub am Strand dem ganzen Club-Fifi vorziehen! Danke!