Schönes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch war das Zimmer unrein.
Sehr schönes Hotel.
Sehr sauber, super nettes Personal.
Es gibt sogar Handtücher für den Strand, welche man täglich in der Rezeption wechseln kann.
Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und sind immer noch hin und weg. Die Apartmentanlage isieht uns definitiv wieder! Was uns besonders gut gefällt, ist die Größe der Anlage. Alles ist super überschaubar und es verläuft sich sehr schön.😊 So geht Erholung!
Einfach immer traumhaft ... direkt am Strand gelegen, beste Aussicht und der Weg zum Strand ist einfach ein Katzensprung ... wir sind hier schon seit über 12 Jahren und geniessen es jedes Jahr wieder ... der Service ist auch immer super zuvorkommend ...
Entspannender Aufenthalt mit tollen Apartments und schönem Strandblick
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Apartments sind toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und konnten uns gut entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lage sehr gut. Direkt am Strand. Alles top. Für Individual-Urlauber perfekt. Man hat seine Ruhe. Die Appartement-Anlage gibt es ja schon längere Zeit. Wir waren vor der Übernahme durch die R2-Gruppe auch schon Stammgäste. Aber jetzt sind die Leistungen noch besser geworden.
Auch dieses Mal war wieder alles perfekt für uns. Das Appartement top, das Personal freundlich und höflich. Kannibal und Jorge kann man nicht beschreiben, muss man erleben! :-) Für uns ist es schon ein zweites Zuhause und die nächsten Buchungen sind geplant.