Bewertungen (1 177)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervoll
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Direkt am Meer. Liebenswürdiges und aufmerksames Personal. Das Gepäck wird in das Appartement getragen. Das reichhaltige Frühstück wird pünktlich zur verabredeten Zeit ins Zimmer gebracht. Große Wurstr- und Obstteller. Ich war schon 3x dort und kann es nur empfehlen!
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub am Sehnsuchtsort
Die Appartementanlage liegt direkt am Strand, umsäumt von Palmen. Zum Atlantik sind es nur ein paar Meter. Gut vom Flughafen zu erreichen, Parkplätze gibt es direkt neben der Anlage.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Wir kommen zum wiederholten male, und waren mit allem wie immer sehr zufrieden. Schönes Appartement im EG mit großer Terrasse und tollem Ausblick aufs Meer. Zur Begrüßung stand ein gefüllter Obstkorb mit Willkommensgruß auf dem Tisch! Die persönliche Begrüßung von Kannibal und Jorge war dann ausgesprochen herzlich, und sie servierten uns am folgenden Tag ein umfangreiches Frühstück. Ganz toller Service, die beiden sind absolut hilfsbereit und immer sehr freundlich!!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Maryvent ist absolut empfehlenswert.
Die Apartmentanlage liegt direkt am langen Strand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl innerhalb der Apartmentanlage als auch die gepflegte Außenanlage. Für Gäste mit einem Mietwagen sind einige Parkplätze vorhanden. Ebenfalls hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (Rezeptionisten, Hausmeister, Gartenarbeiter und Reinigungskräfte).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Und wieder ein schöner Kurzurlaub
Eine durch Jorge und Kannibal mit seinem Team sehr gepflegte Anlage in Top Strandlage. Es wird auch diesmal nicht das letze Mal gewesen sein.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Toller Strand, tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns für den schönen Urlaub. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Andrea und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub, wenn man Treppensteigen mag, perfekt
Ruhige Lage, für einen Strandurlaub perfekt. Die Appartments sind von ausreichender Größe und haben je nach Lage einen direkten Meerblick. Allerdings sollte man wissen, es gibt keinen Aufzug und es können schon Mal 80-90 Stufen, aber auch nur 8 - 10 Stufen bis zum Appartment werden. Je nach Lage halt. Wer damit keine Probleme hat, ist hier gut aufgehoben. Die Ausstattung der Appartments ist auch unterschiedlich: von hübsch, gemütlich und und gepflegt bis hin zu zweckmäßig und einfach, aber immer sauber. Die…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich das absolute Paradies.
Das erste aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Maryvent! Endlich habe ich meinen absoluten Wohlfühlort gefunden! Wunderschönes Zimmer (Apartment) mit traumhafter Aussicht. Der perfekte Ort zur Erholung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
App.- anlage in fabelhafter Lage direkt am Strand
Das Hotel sticht durch die fantastische Lage direkt am Strand von Costa Calma hervor, außerdem sind die Geschäfte des täglichen Bedarfs und auch Restaurants nur wenige Gehminuten entfernt. Die Appartmentanlage soll im Jahr 2019 renoviert worden sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit tollem Meerblick und sympathischem Personal
R2 Maryvent Beach ist eine tolle Appartement-Anlage mit super sympathischen Mitarbeitern (Kannibal und Jorge). Hatten ein Traumausblick auf das Meer und den Strand. Sehr nett eingerichtetes Appartement. Super sauber und sehr schön! Freuen uns schon auf das nächste Mal!