Kleine überschaubare Appartementanlage. Sehr guter Service, sehr freundliches Team. Direkt am Strand! Ideal für Selbstversorger, für die strandnähe wichtig ist.
Eine wunderschöne Anlage. Direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Die Anlage ist sehr sauber und die Apartments sehr gepflegt und geräumig Ideal für Familien und für alle die, die im Urlaub Ruhe suchen.
Die Rezeption wird von Kannibal und Jorge geleitet. Schon bei der Ankunft wird man von den beiden
superfreundlichen Mitarbeitern ganz herzlich empfangen. Die Koffer werden von ihnen bis in das gebuchte
Apartment gebracht. Jeder Wunsch wird sofort von ihnen erfüllt. Sollte es mal ausnahmsweise zu einer
Reklamation kommen, wird diese unverzüglich erledigt. Erfrischend ansteckend ist deren Lebensfreude.
Wenn man die beiden sieht, vergeht sofort jede schlechte Laune. Auch das andere Personal in der Rezeption ist…
Perfekte Lage am Strand. Schön ruhig. Sevicemitarbeiter Frederico ist eine mega nette , freundliche, aufmerksame Servicekraft. Tolle Tipps von ihm bekommen.
Zu beachten ist das es eine relativ starke Steigung zu bewältigen gibt um an die Hauptstraße zu gelangen, zum Einkauf und für den Transfer zum Flughafen.
Wir würden wieder kommen. Bei Ankunft war das modernisierte Appartment sehr sauber.
Leider fanden wir die Reinigung während unseres 7 tägigen Aufenthaltes nicht gut.
Auflagen für die vorhanden Balkonmöbel…
Wir haben gerade zwei wundervolle Wochen in Maryvent verbracht. Das charmante, immer verfügbare und hilfsbereite Personal Jorge, Federico und Lucia machten unseren Aufenthalt zu einer echten Entspannung. Aufgrund der tollen Lage des Hauses, der netten Atmosphäre und des Personals werden wir sicherlich noch viele weitere Urlaube in Maryvent verbringen. Michael & Andrea