Bewertungen (1 177)

Simone(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Appartement Anlage Maryvent Beach
Wir sind zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Appartement Anlage bei Kannibal und Jorge. Wir fühlen uns hier super wohl. Alles ist schön und sauber und sehr gepflegt. Wir kommen sicher noch öfter und werden unsere Urlaube hier verbringen.
Jürgen Hönes
Alles prima
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind seit Jahren schon 3 Wochen im Frühjahr und 3 Wochen im Spätherbst hier im Maryvent Costa Calma beach Hotel. Wir sind deshalb hier, weil wir vorallem sehr gut betreut werden. Hauptsächlich haben wir das den beiden Herren Jorge und Kannibal zu verdanken. Wir wünschen uns, dass das so bleibt und wir wollen im nächsten Jahr wieder für 6 Wochen herkommen. Beide Herren sind sehr hilfsbereit und versuchen unsere Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Wir haben schon wieder für 3…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Top Lage. Gepflegte saubere Zimmer. Rühriges Management Team
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Renovierungsbedürftige Unterkunft
Appartmentanlage direkt am Strand. Hoher Altersdurchschnitt der Gäste. Ohne Pool, einfach nur Wohnen. Wenig sorgfältige Reinigung der renovierungsbedürftigen Wohnung.
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Maryvent , immer Maryvent!!!! Einfach tol w
Einmal Maryvent immer Maryvent! Hier passt einfach alles: die absolute Strandlage, die Sauberkeit und das freundliche Personal, allen voran Kannibal und Jorge!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde jederzeit wieder kommen - sehr zu empfehlen!
Es war sehr sauber. Die Wohnung mit tollem Balkon war sehr schön (mit Meerblick und sehr geräumig).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub ... :-)
Sind jetzt schon zum 10 Mal hier seit 2012 ... unglaublich ... Anlage ist einfach ein Traum wegen der perfekten Standlage und Ausblick ... unbedingt beim Zimmer Meerbllick buchen ... das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ... wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hier ...
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant sind in der Nähe. Leider fährt der Reisebus ( TUI) nicht bis zum Hotel, aufgrund enge Strassen. Wer Spät anreist ( im Dunkel) muss den Berg herunter laufen mit Koffer und die Rezeption suchen, die leider nicht Beleuchtet und Ausgeschildert ist - Dies wäre von meiner Seite ein Verbesserungsvorschlag- Diese ist auch nur bei bestimmten Uhrzeiten belegt. TelNr hängt am Eingang. Bei der Anreise haben mir sehr nette Gäste geholfen und auch ein…
Andrea(71+)Deutschland
Ein toller Aufenthalt , Weiterempfehlung 100%
Das Appartementhotel ist eine neu renovierte Anlage. Unser Appartement , neu eingerichtet. Alles was man braucht, war in der Küche vorhanden. Betten waren super. Alle 2 Tage wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt. Personal super freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Hotel in Traumlage an der Costa Calma
Schönes Hotel in erster Strandreihe mit toller Leitung. Vielen Dank für alles an Kannibal & Jorge. Wir kommen wieder!