Bewertungen (1 177)

Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lohnenswerte Location
Wir sind bereits im letzten Jahr hier zu Gast gewesen. Sehr gepflegte Hotelanlage, unmittelbar am Strand gelegen. Äußerst aufmerksames und hilfsbereites Personal. Ruhige Anlage und hervorragendes Frühstück. Liebevoll bereiteter Obstteller. Handtücher u. WLAN gratis. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
wie immer top!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Schon seit 20 Jahren dort zu Gast. Als es noch nicht von R2-Gruppe betrieben wurde. Jetzt aber besserer Service. Alle Wünsche werden wahr gemacht.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Strandurlaub in perfekter Lage
Das R2 Maryvent ist eine superschöne und gepflegte Appartement-Anlage in bester Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Supermarkt sind in unmittelbarer Umgebung, genügend Parkplätze sind vorhanden.
Micky
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Beste Apartmentanlage an der Costa Calma
Lage & Meerblick sind ein unschlagbares Highlight
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr sehr zufrieden
Beim Ankommen wirkte aussen alles sehr sauber und gepflegt, dieser Eindruck setzte sich im Appartement fort. Alles war sehr sauber, kein Sanierungsbedarf, Möbel schick und zweckmässig, Kücheneinrichtung vollkommen ausreichend und ein sehr grosses Bad mit toller Dusche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf Englisch meistens Problemlos möglich. Das Herz und die Seele der Anlage sind Kannibal und Jorge, sie waren immer hilfsbereit, haben sich immer Zeit für eine kurze Unterhaltung genommen und…
Jürgen Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub im Hote Maryvent Beach
Super schöne, ruhige und top gepflegte Anlage direkt am Strand der Costa Calma. Für uns die beste Unterkunft der Insel. Wir hatten ein tolles Apartment wo es an nichts fehlte mit grandiosem Meerblick. Die Lage ist perfekt, verschiedene Restaurants, Supermärkte usw. in ca. 200 m Entfernung . Vom Flughafen aus fährt man 1 Stunde mit dem Mietwagen. Das ganze Team des Maryvent ist sehr hilfsbereit und freundlich, hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Besonderen Dank an Kannibal und Jorge, die uns…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eigenversorgung ist unmittelbar in der Hotelnähe
Gute Lage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist direkt erreichbar . Die einzelnen Appartements haben unterschiedliche Ausblicke zum Meer.
THOMAS(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage direkt am Meer
Ausgezeichnete Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Unser Appartement vefügte über einen uneingeschränkten Blick zum Meer und zu fantastischen Sonnenaufgängen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Maryvent ist absolut empfehlenswert.
Die Appartementanlage Maryvent ist eine sehr saubere Anlage sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden 3 x wöchentlich gereinigt. Die Gartenanlage mit den Palmen ist sehr gepflegt.
Brigitte und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir lieben das Maryvent und seine Mitarbeiter
Gepflegte und geräumige Wohnung, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, unser Zuhause über 5 Wochen zum 5. Mal, Kannibal, Jorge und Vanessa vom Hotel sind wie Familie, wir lieben euch