Bewertungen (1 176)

Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach top. 👍👍👍👍😊
Direkte Strandlage, sehr gepflegt . Zimmer geräumig , alles vorhanden was man braucht . Jederzeit wieder. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Waren jetzt 3x dort .
Gerlando(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
R2- Maryvent Beach - immer wieder gerne!
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und ausschlaggebend waren die vielen positiven Bewertungen. Eine sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage direkt am Strand, mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Miriam (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderbarer Urlaub in einer tollen Anlage
Eine sehr saubere, gepflegte und ruhige Anlage mit Strandzugang. Helle und freundliche Farben. Wunderbarer Gesamteindruck!
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ruhige Apartmentanlage ohne Schnickschnack
Nette Apartment Anlage im arabischen Stil erbaut; ruhig, kein Gemeinschaftsbereich oder Pool, was ich sehr angenehm finde…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit Direktzugang zum Strand!
Perfekte Lage, keine 50m vom Strand der costa calma (ruhige Küste). Direkter Blick aufs Meer. Saubere und großzügige Zimmer. Das Personal ist immer freundlich.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferien
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist top, die Aussicht ist wunderbar und das Personal ist sehr freundlich.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Leute, die es ruhig und sonnig mögen
Für eine Auszeit am Meer das richtige Apartment. Unser Apartment war in erste Reihe am Meer mit Meerblick. Die Besitzer sind sehr zuvorkommende, die Ausstattung ist gut mit nettem Ambiente. Die anderen Gäste waren freundlich. Das Einhalten der Hausordnung ist dem Personal wichtig und kommt allen Gästen zur Gute (wer will schon nachts um 3 Uhr von Disco-Musik geweckt werden?). Ballermann-Klientel sucht man hier vergebens. Genau was wir wollten.
Brigitte und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub in schöner Gegend und schönem Hotel
Schöne Ferienwohnung, 2 Zimmer, Küche, großes Bad, kleine Terasse am Schlafzimmer, große vorn. Regelmäßige Reinigung alle 2-3 Tage. Sehr nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam sind Kanniba und Jorge. Wünsche werden umgehend erfüllt. Sind das 3. Mal hier. Zum Strand geht es nur die Treppe runter. Super Alternative zum Wetter in Deutschland.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
optimaler Ort zum Relaxen und Wohlfühlen
Im Jan/Feb. 2023 verbrachten wir 4 Wochen im R2 Maryvent zum erstem Mal, wir wollten bewusst, kein Hotel. Die Vorbereitung seitens des Managements waren aufmerksam, als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, die sehr hilfsbereite junge Rezeptionistin sprach sehr gutes Englisch (wir kein Spanisch). Das Haus insgesamt ist interessant gebaut bzw. gestaltet, deshalb ist jede FeWo etwas anders. Wir waren letztendlich mit unserer Wohnung sehr zufrieden, weil unsere Sonderwünsche Gehör fanden vor allem durch…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel hebt sich schon äußerlich von den anderen Hotelbunkern ab, eine hübsche Bauweise, direkt am Strand, umsäumt von Palmen und Kakteen. Unser kleines Appartment ist frisch saniert und renoviert, alles ist neu, modern, sauber und schön. Die Einrichtung ist funktional und durchdacht, es hat viel Platz. Die Terasse hat Liegestühle und eine Sitzgruppe. Der direkte Blick auf den Strand und das Meer ist unschlagbar.Das Frühstück, welches morgens direkt auf die Terasse gebracht wird, ist gut ausgewählt und lässt…