Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Maryvent, immer Maryvent!
Eine der ruhigsten Apartmentanlagen an der Costa Calma. Einmal Maryvent, immer Maryvent. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. *****
Ruhige Lage direkt am Strand und herzliche Gastgeber!
Ruhige Apartement-Anlage für Selbsversorger in ungewöhnlich unsymmetrischer, verschachtelter Bauweise direkt am Strand. Jedes Apartement ist individuell, viele mit sagenhaftem Meerblick. Besonders herzliche und sehr kundenorientierte Gastgeber in der Rezeption.
Sehr schönes sauberes Hotel mit Appartement Zimmern. Super Lage direkt am Strand und kurzen Wegen zu Bushaltestellen und Läden. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, und verbreitet echte Urlaubsstimmung
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch der 7. Aufenthalt war wieder für uns perfekt!
Moderne und gut ausgestattete Appartements. Top Lage! Strandurlaub perfekt! Sauberkeit hervorragend! Wir sind nicht umsonst das 7. Mal (2 mal im Jahr) hier
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Apartments direkt am Strand von Costa Calma
Das Hotel ist perfekt am Strand von Costa Calma gelegen. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderbar gelegen direkt am Strand. Man sollte mit Meerblick buchen, dann hat man den ganzen Tag das Meer vor Augen. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders die Hotelleitung Cannibal und Jorge! Sie helfen und unterstützen in allem.
Tolle Lage direkt am Strand und hilfsbereiter Service
Beste Lage am Strand, mit direktem Meerzugang.
Sehr freundliches Personal und Rezeptionsleitung Kannibal und Jorge.
Alles sehr sauber! Regelmäßiges werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Bademantel obligatorisch. Wir kommen sehr gerne wieder