Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt, sie hat auch einen direkten Zugang zum Strand. Die Wohnungen sind umfangreich ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Toller Meerblick von der Terrasse unseres sehr gut ausgestatteten Apartments! Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das dazugebuchte Frühstück war reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort wohl! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :-) Liebe Grüße
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen, es hat genau unseren Bedürfnissen entsprochen, nahe am Meer und Ruhe-. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt, bekamen Hilfe beim Koffertragen und es wurde sogar Deutsch gesprochen-toll!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Maryvent Erfahrungen
Das Apartmenthotel liegt wirklich direkt am Strand. Jeder sollte sich den Aufschlag für Meerblick gönnen. Dann sieht man morgens den Sonnenaufgang über dem Meer vom eigenen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wird wirklich jeden Tag sauber gehalten. Also tolle Anlage und klasse Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Maryvent ist ein Erholungsurlaub garantiert!
Das Maryvent ist ein kleines Hotel mit maximal 50 Appartements, unabhängig von einer Rezeption kann man sein Appartement bewohnen, was für uns höchster Komfort bedeutet. Natürlich ist eine Rezeption vorhanden und bei Fragen ist das Management und das Personal ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit, immer bemüht, zu helfen und ggfs vorhandene Probleme zu lösen.