Bewertungen (1 177)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Lage mit Meerblick und Superservice
Sehr saubere Apartmentanlage mit einem schönen gepflegten Garten direkt am Strand.. Superfreundliches Personal. Viele Stammgäste.
Edo Harm(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Maryvent Erfahrungen
Das Apartmenthotel liegt wirklich direkt am Strand. Jeder sollte sich den Aufschlag für Meerblick gönnen. Dann sieht man morgens den Sonnenaufgang über dem Meer vom eigenen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage wird wirklich jeden Tag sauber gehalten. Also tolle Anlage und klasse Personal
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Maryvent ist ein Erholungsurlaub garantiert!
Das Maryvent ist ein kleines Hotel mit maximal 50 Appartements, unabhängig von einer Rezeption kann man sein Appartement bewohnen, was für uns höchster Komfort bedeutet. Natürlich ist eine Rezeption vorhanden und bei Fragen ist das Management und das Personal ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit, immer bemüht, zu helfen und ggfs vorhandene Probleme zu lösen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschön, herzliche Atmosphäre und viel Ruhe!
Sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Umgebung, nahe dem Strand und Meer. Sehr freundliches Personal. Sehr herzliche Atmosphäre.Viel Ruhe.
MANFRED(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Es war unser zweiter Aufenthalt im Maryvent und wir waren, wie beim ersten Mal, äußerst zufrieden. Sehr gepflegte Anlage, Appartement sehr sauber und gepflegt, Kannibal und Jorge hervorragende Gastgeber, Lucinda und alle anderen vom Team immer freundlich und hilfsbereit. Der Wasseraufbreiter in der Küche ist eine deutliche Verbesserung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 👍
ILONA MARIA & Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Mary Vent Costa Calma
Unsere AUSZEIT geniessen wir gerne in Mary Vent.Eine sehr gut geführte Anlage von Kannibal und Jorge, trotz der auch so häufig wechselnden Gäste. Immer freundlich und hilfsbereit Lucia, Mauwi,Esther, Wiliam D A N K E sagen IlonaM & Horst Waterkamp
Thomas und Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere kleine Karibik ❤️
Das Hotel ist eine Wohlfühloase und der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen.
Nicole und Christian (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannt und stressfrei direkt am Strand
Kleine Hotel Anlage mit ansprechend und praktisch ausgestatteten Apartments. Wir hatten Glück und einen fantastischen Blick auf Strand und Meer. Großer Erholungswert. Superfreundliches Personal (muchas gracias Kannibal y Jorge y Lucia 😁), sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Zum Geburtstag gab es als Überraschung ein köstliches Frühstück. Erwähnenswert ist auch die eingebaute Filteranlage in der Küche. Dadurch hatten wir trinkbares Wasser und brauchten keine zusätzlichen Wasserkanister (wie sonst üblich) zu…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Lage direkt am Strand, gemütliches Apartment und sehr nettes Personal!
Sehr schön gelegen, großzügige Räumlichkeiten, sehr nette und engagierte Herren an der Rezeption! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Estelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub zu Zweit
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und waren begeistert von der Lage der Anlage. Für Selbstversorger perfekt. Toller Meerblick, ein sehr ruhiges Hotel mit überaus freundlichem Personal! Schöner sauberer Strand direkt vor der Türe. Das Apartment war gut ausgestattet, sauber und hübsch eingerichtet. Im Hotel kann man Wasser und kleine Snacks an der Rezeption kaufen. Wir kommen sicherlich wieder!