Bewertungen (1 177)

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Herzlich geführtes Hotel in Traumlage
Herzlich geführtes Hotel in Traumlage Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit. einem traumhaften Blick auf die Costa Calma. Sie ist etwas verschachtelt und hat sehr viele Treppen (also nicht barrierefreien).Das Personal ist extrem freundlich und man merkt das sie ihren Job lieben. Da fühlt man sich besonders wohl. Danke an Kannibal, Jorge und auch alle anderen Mitarbeiter /innen. Ich waren schon mehrfach hier und komme immer wieder gerne!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Aufenthalte mit sauberem Zimmer und guter Betreuung
Hervorragende Lage direkt am breiten Sandstrand. Individuelle Apartments in unserem Fall mit tollem Meerblick mit und hervorragenden Service. Dies bezieht sich auf die Reinigung der Apartments und dem Team an der Rezeption (Hannibal u. Jorge).Wir waren jetzt das 7. Mal in diesem Haus und kommen gern immer wieder. Ilse-Marie und Harald
Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber,direkte Strandlage. Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Möchten uns besonders bei Mawi Ojeda bedanken, die immer bemüht war uns all unsere Wünsche zu erfüllen. Auch vielen Dank an Kannibal und Jorge für die lieben Aufmerksamkeiten.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Lage 🌞🏖️ und freundlich.
Herrliche Lage, direkt am Strand. Saubere Anlage mit freundlichem Service. Ordentliche Reinigung und gut ausgestattete Zimmer.
Angela und Fellow(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Lage direkt am Strand und tolle Betreuung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das gesamte Team war einfach super – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Besonders hervorzuheben ist die unschlagbare Nähe zum Strand. In wenigen Schritten ist man direkt am Meer und kann die wunderschöne Umgebung genießen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Denise(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im R2 Maryvent Beach Hotel auf Fuerteventura. Direkte Strandlage, keine Partymeile. Sehr gut. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, was bei einer Außentemperatur von 40°C echt eine sehr große Herausforderung war. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches uns jeden Morgen ins Appartment (Terrasse) gebracht wurde und das war wirklich super. Es war so viel, dass wir meist den ganzen Tag davon essen konnten. Einen großen Teller frisches Obst, Baguette, Marmelade, Wurst, Käse,…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist wunderschön und mega,sehr zufrieden♥️👌👌👌
Sehr toll,wir kommen nochmals ❤️👌Zimmer sind sehr sauber 🌹ein Blick sehr sympathisch,wir freuen uns,meine fantastische Lage
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Maryvent, immer Maryvent!
Eine der ruhigsten Apartmentanlagen an der Costa Calma. Einmal Maryvent, immer Maryvent. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. *****
KurtDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage direkt am Strand und herzliche Gastgeber!
Ruhige Apartement-Anlage für Selbsversorger in ungewöhnlich unsymmetrischer, verschachtelter Bauweise direkt am Strand. Jedes Apartement ist individuell, viele mit sagenhaftem Meerblick. Besonders herzliche und sehr kundenorientierte Gastgeber in der Rezeption.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundlicher Service im Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit Appartement Zimmern. Super Lage direkt am Strand und kurzen Wegen zu Bushaltestellen und Läden. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, und verbreitet echte Urlaubsstimmung