Bewertungen (7 914)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auch beim 5. Mal wieder super !
Wir hatten wieder einen super schönen Urlaub im Pájara Beach. Hotel, Pool, Strand, Sonne und Meer alles top. Kommen auf jeden Fall wieder.
CHRISTA MARGIT(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns gut erholt. Das Meer war traumhaft, im November noch 24 Grad. Aber auch immer Wellen, wer das nicht mag sollte ein anderes Ziel wählen
ANNEGRET(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste mal...gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Pajara Beach und würden es auch wieder buchen. Die Garten-und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen war gut, Getränke musste man sich selber holen. . War aber okay. Abends in der Bar stand manchmal nur eine Person hinterm Thresen...lange Schlange davor.... die Bestuhlung im Restaurant und auf den Zimmern bedarf mal einer gründlichen Reinigung. Auf den Bezügen dicke Flecken.
Sabine und Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
STRANDURLAUB
Das R2 Pajara Beach ist ein Super Hotel. DIe Lage ist Atemberaubend , Zimmer sind Top , sehr sauber dank Ana- Maria. Essen ist spitze und sehr Abwechslungsreich. Die Poolanlage ist Gigantisch schön. Das Team an der Rezeption, ist Top. VIELEN Dank für den schönen URLAUB. Wir kommen wieder. 🌞🌞😎
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Poolanlage und super Strand in der Nähe
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage.Einen schön weitläufigen Sandstrand in der nähe.Das Personal ist sehr Nett und fleißig.Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Ingbol(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber, Essen für ein so großes Hotel gut, Blick von der Strandbar sehr schön.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit absoluten Erholungsfaktor. Wellnessbereich, Friseur, mehrere Geschäfte sind im Hotel vorhanden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in schöner Strandlage und günstigem Preis.
Wir waren vor 11 Jahren das letzte Mal im Pajara Beach und erfreulicher Weise ist das Hotel seit damals nicht schlechter sondern eher noch etwas besser geworden. Das Hotel liegt relativ ruhig direkt am Strand. Die eigenwillige Architektur mit großen, weiten, luftigen Fluren ist sehr beeindruckend, allerdings zieht es in den Gängen zu den Zimmern ständig durch den permanenten Wind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Strand mit nahem Hotel auf Klippe
Tolles Hotel, sehr sauber. Traumhaft schöne Garten-/Poollandschaft. Etwas abgelegen vom Costa Calma-Getümmel auf einer Klippe gelegen. Traumhafte Strandbuchten über Treppen erreichbar. An der Promenade tummeln sich in den Felsen viele trollige Atlashörnchen. Nette, hilfsbereite Belegschaft. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Essen war wechselnd, nach 1 Woche wiederholte es sich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr großes aber gepflegtes Hotel
Sehr großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Sehr freundliches Personal, Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber, Essen sehr große Auswahl. Es war auf alle Fälle ein super Entspannungsurlaub, so wie wir wollten