Bewertungen (7 913)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und freundliche Anlage mit tollen Zimmern entspannender Poolbereich, angenehmer Aufenthalt f
Das Haus sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Sämtliche Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Das einzige Manko war bei Anreise, dass es keinen Porter gab, der mit dem Gepäck behilflich war
Amy(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitäten
Tolle Lage, supernettes Personal, wunderschöne Anlage, vielfältiges und leckeres Essen, tolles Angebot an Animation und Freizeitaktivitäten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und hilfsbereiter Mitarbeiter und Animateure. Kommen jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand, was nur mit einer kleinen Treppe verbunden ist weitläufige Strände zum wandern und chillen laden ein. Haben mein Auto, so dass wir auch das Land ein bisschen erkunden können
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Lichtdurchflutete Architektur, wunderschöne Garten- und Poolanlage, freundliches, aufmerksames Personal, strandnah, das Essen ist vielfältig, zum Wohlfühlen ist alles da
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Jahresauftakt!
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im R2 Pajara Beach Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, das freundliche Personal, die leckeren Speisen und vor allem die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Hervorzuheben ist auch, das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde. Vielen lieben Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Außenbereich und vielfältigem Essen
Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich. Die Lage ist ruhig und fast direkt am Strand. Zimmer sauber, großzügiges Platzangebot. Sehr große Essensauswahl mit wechselden Gerichten.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach Schön
Alles gut...altes wird renoviert...Personal echt herzlich...aufmerksam und hilfbereit...Mahlzeiten immer lecker und die Anlage sehr schön...waren jetzt 5mal dort und kommen sehr gern wieder
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit Meerblick und gute Ess
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Uns gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Hotel hat einen sehr schönen gepflegte Garten mit Palmen und eine sehr große Poolanlage. Es gibt eine Poolbar, der Kelner ist sehr nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Ein großes Dankeschön an das Hotel-Team. Wir werden wieder kommen. Wir haben die langen Strandspaziergänge genossen. Das Hotel ist empfehlenswert.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt in Costa Calma
Wir sind zum zweiten Mal im R2 gewesen und finden das Preis/Leistung hier passt. Anlage ist ganz toll, viele Palmen und sehr interessante Botanik. Beim Essen findet jeder was, es wiederholt sich in der zweiten Woche, aber für uns kein Problem, da es in anderen Hotels auch meistens so ist, in der Preislage. Zimmer waren Standard und zweckmäßig für unsere Bedürfnisse. Unser Meerblick war da und dass war Top, denke wir kommen nochmal.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen mit großer Pool Anlage und wunderschönen gepflegten Garten. Die z.zt. stattfindenden Baumaßnahmen haben nicht weiter gestört.