Bewertungen (7 913)

MARIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wohlfühlurlaub ohne Makel
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Eine hervorragende Lage zum Meer und zum Ort Costa Calma und trotzdem Ruhe und Natürlichkeit. Eine gepflegte Anlage und vor allem vielfältiges wohlschmeckendes Essen in großer Auswahl.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind modernisiert und geräumig.
Glenn(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durch Lärm und Unruhe geprägt.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Leider befürchte ich, dass ich gar nicht glaubhaft erklären kann, weshalb unsere Erfahrungen nun so anders waren ... vermutlich haben wir einfach nur die falsche Reisezeit ausgewählt, da während unseres Aufenthalts scheinbar ausschließlich feierndes Partyvolk anwesend war und wir eigentlich Ruhe gesucht hatten. Um in diesem Hotel überhaupt schlafen zu können, half auch nicht das stark verdünnte Bier aus der Bar oder der…
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer mit einem 4 Sternehotel rechnet, wird enttäuscht!
Es ist ein älteres Hotel, das trotz kürzlicher Renovierung nicht wirklich gewonnen hat. Der Garten- und Poolbereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch von der Lage ist es perfekt - nahe zu kleineren Buchten und zum längeren Strand.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel benötigt Verbesserungen in mehreren Bereichen
Das Hotel war vor Jahren besser! Zimmer wurden zwar teilweise renoviert, das Essen entspricht jedoch nur 3 Sterne . Getränke und Service last auch zu wünschen übrig . Weißwein und Rosé sind in der Bar warm und man kann es nur mit Eiswürfel trinken. Manche Angestellten sind bemüht andere wiederum lustlos. Es gibt keine gemütliche Plätze zum verweilen. Die Liegen sind wirklich das letzte und müssten dringend ausgewechselt werden. Ich empfehle IBU 600 mitzunehmen für den Rücken !!
Oscar(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Strand- und Poollandschaft mit einigen Renovierungsarbeiten
Wunderschöner Strand vor Ort und auch in den umliegenden Gebieten. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Die arbeiter haben immer sehr schnell reagiert mit abräumen. Traumhafte Poollandschaft. Tolle atmosphäre mit den ganzen Wasserfällen. Nur renovationsarbeiten der Zimmer waren morgens etwas nervig. Wellnessbereich sowie Fitnessbereich könnte auch modernisiert werden. Aber wir waren froh das es dies überhaupt hatte
WALTER HANS-JÜRGEN (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jahrelange Stammkunden
Hotel erfüllt genau unsere Bedürfnisse.Über das Essen kann man geteilter Meinung sein.Kein Gourmetessen.Aber immer was zu finden was einem schmeckt . Mitarbeiter durchweg alle freundlich und hilfsbereit.Zimmer renoviert.Nur Suiten sind noch im alten Zustand,aber noch ok.Wir kommen sicher wieder.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für kurze und längere Reisen
Tolle Hotelanlage mit schöner Lobby, super Poolanlage mit Palmen und genug Liegemöglichkeiten, Zugang zur Strandpromenade, mehrerer Bars und abwechslungsreiches Restaurantangebot. Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung.
Irmi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eher nicht nochmal.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Toilettentüren und Zimmertüren kaputt. Kaputte Treppenstufen zum Pool und vieles mehr.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Poollandschaft und kreative Themenabende im Restaurant
Gutes Gesamtkonzept, aktuell in Renovierung. Sehr schöne Poollandschaft. Abwechslungsreiche Themenabende im Restaurant.