Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war immer freundlich und ist uns immer entgegen gekommen. Das Essen war jeden Tag lecker und es gab jeden Tag frisches essen und eine grosse Vielfalt. Vor allem das Team der Animation hat uns sehr begeistert. Jeden Tag gab es eine grosse Auswahl an Dingen die man unternehmen kann. Von Zumba zum Bogen schießen und für kleinen gab es jeden Abend Minidisco.
Saubere und freundliche Anlage mit tollen Zimmern entspannender Poolbereich, angenehmer Aufenthalt f
Das Haus sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Sämtliche Personal ist freundlich und sehr entgegenkommend. Das einzige Manko war bei Anreise, dass es keinen Porter gab, der mit dem Gepäck behilflich war
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber und hilfsbereiter Mitarbeiter und Animateure. Kommen jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Es ist direkt am Strand, was nur mit einer kleinen Treppe verbunden ist weitläufige Strände zum wandern und chillen laden ein. Haben mein Auto, so dass wir auch das Land ein bisschen erkunden können
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Lichtdurchflutete Architektur, wunderschöne Garten- und Poolanlage, freundliches, aufmerksames Personal, strandnah, das Essen ist vielfältig, zum Wohlfühlen ist alles da
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im R2 Pajara Beach Hotel.
Uns hat es sehr gut gefallen, das freundliche Personal, die leckeren Speisen und vor allem die Sauberkeit in der kompletten Anlage.
Hervorzuheben ist auch, das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team, wir kommen bestimmt gerne wieder!
Ruhiges Hotel mit schönem Außenbereich und vielfältigem Essen
Hotel hat einen wunderschönen Außenbereich. Die Lage ist ruhig und fast direkt am Strand. Zimmer sauber, großzügiges Platzangebot. Sehr große Essensauswahl mit wechselden Gerichten.
Wiederholter Aufenthalt dank des besonderen Charmes des Pajara.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer mit wunderschönen Stränden nach allen Seiten, und hat eine sehr schöne weitläufige Poolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet, also familienfreundlich. Das Angebot an Unterhaltung und Sport ist vielseitig und das Entertainment vom Animationteam mit Aqua- Gym, Sub- Yoga oder Jumping ist immer zum Mitmachen geeignet. Auf der einen Seite kann man Ruhe finden, auf der anderen Seite kann man auch…
Alles gut...altes wird renoviert...Personal echt herzlich...aufmerksam und hilfbereit...Mahlzeiten immer lecker und die Anlage sehr schön...waren jetzt 5mal dort und kommen sehr gern wieder