Bewertungen (7 913)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub.
Alles war wirklich super. Habe nichts zu beanstanden, komme bestimmt wieder. Die hotelanlaage ist wirklich sehr schön und sauber.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung GUT--wer mehr will muss mehr zahlen
AI Urlaub, um kurz kritisch zu sein: Beim Essen wird man immer satt jedoch sollte man sich von der Qualität halt auch auf Buffet einstellen. Es könnte bei den Themenabenden beim Essen etwas mehr Abwechslung geben und ein bisschen mehr vegetarisches da es manch Abends doch sehr fleischlastig war. Aktuell finden Renovierungsarbeiten statt, entsprechender Baulärm ist an 6 Tagen pro Woche zu hören. Allerdings sind diese Renovierungsarbeiten auch jetzt notwendig. Alles in Allem sind wir mit dem Preis…
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und tolle Poollandschaft
Preis/Leistung in Ordnung. Essen war leider teilweise nur noch lauwarm, vor allem bei den Eier- und Nudelspeisen. Neu renovierte Zimmer sind sehr schön. Poollandschaft top, Badebuchten am Meer ebenso.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert und wir kommen im nächsten wieder
Hotel befindet sich in Strandnähe und in sehr ruhiger Lage. Für Spaziergänger sehr gut geeignet. Die Hotelanlage mit dem gepflegten wunderschönen Garten hat uns super gefallen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das ruhige Hotel bietet ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe hat es grössere oder kleinere Strände. Wer Party will, sollte sich etwas anderes suchen.
Rüdiger und Marleen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen ja.Schöne Zimmer nach Renovierunge
Wir waren zum 3 Mal dort.Das sagt alles.Im Hotel werden zur Zeit weitreichende Zimmerrenovierungen durchgeführt.Badewannen raus.Eingehduschen rein etc. Der Baulärm hielt sich in Grenzen.Souvenirshops,Kleiner Supermarkt,Tauchschule ,Fitnessraum etc waren immer noch dort.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Wir hatten eine neu renoviertes Zimmer, hat uns super gefallen, Essen war eine große Auswahl und hat lecker geschmeckt, es müsste jeder etwas finden. Personal alle sehr nett und freundlich, Sauberkeit nichts zu meckern. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel können es weiter empfehlen
JENS(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Riesig und teils überfordert
Im Netz überschlugen sich die positiven Bewertungen, leider nicht für uns - Liegen dauerreserviert, Ego Liege für 50 Euro deutlich zu teuer, beim Essen herrschte das Buffet Chaos, in unseren Augen einfach schlecht und nur einseitig begehbar aufgebaut .
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
wir haben bereits zum 14. mal unseren Urlaub im Pajara Beach verbracht, wie jedes mal war es wieder sehr schön! Für uns ist es wichtig Erholung und Ruhe zu finden und bei gutem Essen und angenehmer Atmosphäre unseren Urlaub genießen zu dürfen. Wer Action und Holiday in Saint Tropez sucht, ist vermutlich Fehl am Platz und sollte in einer belebteren Anlage buchen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sauber. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Für Vegetarier vom Essen eher nicht zu empfehlen.