Bewertungen (7 913)

ANDREAS (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
urlaub
ein tolles Hotel, und super Hotel angestellte. Eine tolle saubere Anlage die ihres gleichen sucht. hervorragendes Essen aus verschiedenen Ländern ,was Kulinarisch toll ist. Uns hat es sehr Gefallen, und wir werden wieder kommen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen hervorragend, aber Bar könnte einladender sein
Service gut, Essen sehr gut, Sitzgelegenheiten in der Hauptbar nicht schön, zu kahl. Rezeptionisten sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte und gepflegte Unterkunft für Paare
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. ZImmer gross und sehr sauber. Annimation sehr gut. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aussenanlage mit viel Potenzial,leider alles andere schlecht.
Preis-Leistung stimmt leider gar nicht! Vier Sterne kann ich weder beim Zimmer, noch beim Service,noch beim Essen nachvollziehen. Als Krönung kam während unserer Reisezeit eine Großbaustelle in der Etage unter uns hinzu: Presslufthammer ab 8 Uhr morgens ist nicht, was ich unter Erholung verstehe. Teilweise so laut, dass es über die gesamte Anlage zu hören war-wirklich grausig. Das vom Hotel nach unserer Beschwerde angebotene Ersatzzimmer kam nicht infrage: Aussicht viel schlechter,überall hin längere Wege und…
Ibo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein gutes Hotel vom Preis-Leistungsni
Wir waren schon mehrmals dort. Das Hotel wird zur Zeit noch renoviert, die meisten Zimmer sind aber schon auf dem neuen Stand.
Jim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Und dafür zahlt man Geld?
Ein Reinfall auf ganzer Linie. Hier schmeißt man sein Geld mit dem all inclusive Angebot zum Fenster raus. Die cocktails hier kommen aus einer Maschine und schmecken wirklich grausam. Das Essen ist nichtmal mittelmäßig und das ist nett gesagt. Nach diesem Aufenthalt ist eines ganz sicher: nie wieder buche ich ein R2 hotel und euch kann ich genau das auch ans Herz legen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erster Urlaub mit Kind
Wir wollten im November nocheinmal für ein paar Tage in die Sonne und haben uns dann 5 Nächte in dieses Hotel eingebucht. Die Lage, der Strand und das Meer wirklich toll. Der Transfer vom/zum Flughafen hat einwandfrei geklappt. Die Pools könnten wärmer sein. Die Getränke waren gut, das Essen war okey und für jeden etwas dabei. Der Nachmittagssnack könnte abwechslungsreicher sein. Personal war überwiegend freundlich, die Zimmer hätten sauberer sein können. Leider wurden die Liegen jeden Morgen schon von den Gästen…
Heinz und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Zeit nicht
Wir sind zur Zeit noch im Hotel. Sind zum 5 mal jetzt im R2 Pájara Beach uns ist leider Aufgefallen das Essen leider drei Schritte zurück gemacht hat. Leider muss man wie immer an der Bar lange warten,weil ein Mann da hinter schaft es kaum drotz Mühe. Und was uns Schauinsland nicht Berichtet hat das im Hotel einige Zimmer renoviert werden.
KLARA LOTTI(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Sehr nettes Personal und die Animateure! Tolle Anlage! Zimmer alle renoviert! Essen war für uns immer was dabei und ausreichend!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Sehr gutes Gesamtpaket. Freundlicher Service, Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, Poollandschaft in einem Top Zustand. Außenanlagen sind alle super gepflegt.