Bewertungen (7 913)

Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Durch die wunderbare Aussicht auf das Meer und die schöne Hotel- und Gartenanlage ein schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr schöne Gartenbepflanzung. Wunderschöne Lage mit tollen Ausblicken auf das Meer.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Hotelanlage mit vielseitigen Möglichkeiten
sauber, ruhig, vielseitig, einfach wunderbar Einziger Minuspunkt: kein Tisch, keine Sitzgelegenheit im Zimmer
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Kurz und knapp....der perfekte Urlaub. Die gesamte Hotelanlage wird zu jeder Zeit sauber gehalten. Das Buffet zu jeder Tageszeit reichlich und lecker. Hier sollte jeder satt werden. Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ein Steinwurf. Viel besser geht also nicht. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Schöne, aber in die jahre gekommene, Anlage. Gastronomie hat uns nicht so gut gefallen, das Essen war oft kalt und nicht sehr vielfältig. Ansonsten tolle Poolanlage, schöne renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub 😃
Weitläufiges Hotel, dadurch auch genügend Platz für alle Gäste. Es wird fleißig renoviert, was natürlich ab und an für Baulärm sorgt, dass hat uns aber nicht gestört.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum 4. mal da und kommen bestimmt wieder!
Besonders gut, hat mir die Hotelanlage gefallen und dass alles so schön grün ist. Der Pool ist auch super und das Personal ist sehr freundlich.
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage
Ein wünderschönes Hotel, insb. die Pool Anlage. Auch ist es kein riesiger Klotz, sondern passt wunderbar in die Landschaft. Genervt hat uns das ständige Liegen-Reservieren. Stundenlang, ohne dass jemand sie genutzt hat. Da schaut wirklich niemand drauf. Wir haben zwar immer einen Platz bekommen, jedoch nervt es schon.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Renovierungsbedürftig aber damit wurde schon begonnen. Große Auswahl beim Essen, alles frisch. Service top. Tägliche Reinigung der Zimmer. WLAN überall auf dem Gelände.
Sandra Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit ausbaufähiger Verpflegung
Alles sauber und wie auf den Fotos abgebildet. Alte und neue Zimmer und laufende Renovierungsarbeiten, mit entsprechenden Begleiterscheinungen, wie Lärm. Dies wurde uns aber vorab auch so mitgeteilt. Einige Mitarbeiter, v.a. in den Bars als auch im Restaurant wirken nicht gerade über motiviert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Hotelanlage war traumhaft, die Aktivitäten waren sehr cool, das Personal war super nett, die Lage war okay allerdings war das Essen teilweise kalt.