Bewertungen (7 913)

RoKe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderschöne Woche im Paraja Beach Hotel
Wir verbrachten als Paar eine wunderbare Zeit in einem Hotel mit einem sehr guten Service, freundlichen Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren stets sehr sauber und man fand in der schönen Poollandschaft im freie Liegen. Alles war perfekt. Wir werden wiederkommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir,werden dieses Hotel nie wieder buchen!
Das Zimmer war total abgewohnt und die Matratzen waren sehr hart! Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt ,die meisten Speisen ( der Fisch ,Kartoffeln usw.) waren total versalzen. Selbst das Fleisch war sehr,sehr zäh !!!! So etwas haben Wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt ! Deshalb,können Wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und zu meiner Zufriedenheit.
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich habe auch schon wieder für das Jahr 2026 im April gebucht.
Axel Ferdinand(56-60)Deutschland
Trotz kleiner Mängel gerne wieder
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr herunter gekommen und gehören dringend erneuert. Ebenso müssen die Zimmer dringendst renoviert werden. Nichts desto trotzt sind die Zimmer sehr sauber, was natürlich hauptsächlich an dem super Zimmermädchen das wir hatten liegt. Die Poolanlage ist sehr schön und top gepflegt. Essen ist nicht überragend, aber hier findet jeder etwas. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Tizia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, beim Essen ist noch Luft nach oben.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Lage zum Strand und einem schönen großen Pool. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einen Stern muss ich leider wegen des Essens abziehen. Frühstück super (bis auf den Kaffee), aber ich habe auf Fuerteventura schon besser gegessen. Das Essen war leider oft kalt und über das Obstangebot war ich überrascht. Es gab frisches Obst, aber leider auch eine Menge an Konservenobst. Zimmer sehr schön und zu 2.völlig ausreichend. Man sollte Frühaufsteher sein um einen…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren jetzt zum 5mal in diesem Hotel und kommen im September wieder. Es ist ein sehr schönes Hotel wo viel momentan gemacht wird. Beim Essen findet man immer was. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir können über dieses Hotel nichts schlechtes sagen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Hotel und top Preis Leistung
Sehr familiäres Hotel. Super Personal und sehr gutes Essen. Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Es wird aber renoviert 🥰. Poolanlage ist top und der Atlantik ist nur 3 Minuten Gehweg entfernt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel in toller Lage , freundlicher Service , wir kommen wieder waren mit allem sehr zufrieden . Nächstes Mal buchen wir die suit die ist der Hammer kann ich nur empfehlen
RAMONA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde nicht wieder kommen
Fazit:Falsche Zimmer erhalten die erst nach 3 Tagen getauscht wurden.Abendprogramm nicht gut und das Essen auch nicht,sehr eintönig und verkocht.Liegen am Pool verdreckt und der Außenbereich wird nich regelmäßig sauber gemacht (zb Terrasse)
Rüdiger und Marleen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder.Und das so schnell wie möglich.
Zum 2 Mal hier.Erst im August 2024 und jetzt Februar 2025.Top und weiter zu empfehlen.Schöner Empfangsbereich mit Wasserfall.Man bekommt Beschreibungsplan des Hotels mit den Essenzeiten und wo was zu finden ist.Kleiner Supermarkt,Spacenter,Tauchschule,Friseur nur nach Termin.