Bewertungen (7 914)

CLAUD(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit einigen Einschränkungen
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Die Gartenanlage und Poollandschaft sind einfach toll und der Blick aufs Meer mega. Die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung, die ja auch begonnen hat. Die Arbeiten haben wir beim Blick vom Balkon gesehen ( nicht so schön), aber gehört kaum. Unserem Zimmerwunsch wurde leider nicht nachgekommen, hat unseren Urlaub letztendlich aber nicht beeinflusst. Das Zimmer war immer sauber. Das ganze Personal in allen Bereichen super…
Nb(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel, wer es ruhiger mag. jederzeit wieder
Ruhige Lage, 2 Minuten bis zum Meer, 20 Minuten zu Fuß zum nächsten Einkaufszentrum. Sauberkeit in allen Bereichen , Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und sehr gut. Die Damen im Spa sehr freundlich und fachlich sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Einschränkungen.
Hotel ist in die Jahre gekommen und wird aber in dieser Zeit renoviert. Dadurch ist aber Baulärm den ganzen Tag zuhören. Die Anlage ist sehr schön mit viel Grün drumherum mit einer tollen Poolanlage. Liegen waren immer reichlich vorhanden und der Strand über einen Steinigen Weg gut zu erreichen, mit einem schönen Ausblick auf dem Atlantik. Liegen mit Sonnenschirm kosten 15 Euro und waren auch noch später am Tag genug vorhanden. Am Pool war leider die Musik sehr laut so das die gesamte Anlage beschallt wurde. Für…
Sonja und Detlef (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für Ruhe und lange Strandspaziergänge
Zum 4. Mal Urlaub im R2 Pajara Beach!! Für uns das perfekte Hotel zum Relaxen und lange Strandspaziergänge :)
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sehr schöne Außenanlage mit gepflegtem Garten. Zimmer sind in Ordnung. Die Bestuhlung an der Poolbar ist mittlerweile verbraucht. Es störte, dass Baulärm an den vorderen Liegenreihen des Pools zu hören war.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles bestens
Alles top. Tolle Weihnachtsshows. Größtenteils freundliches Personal trotz viel Stress da Hotel sehr voll war. Alle sehr bemüht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage aber nicht nochmal.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Von der Lage her liegt das Hotel etwas abgelegen aber der Schöne Strand ist in ca. 10 Gehminuten in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Wer keine Hohen Ansprüche an das Essen sowie an den Service hat kann dieses Hotel buchen. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Silberhochzeit in tollem Hotel
Liebes Pájara Beach Team. Vielen Dank für die tollen 12 Tage in eurem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unsere Silberhochzeit in vollen Zügen genossen und werden auch ein 7. Mal wiederkommen. Liebe Grüße Nicole und Swen
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Außenanlage, aber der Zustand des Hotels ist nicht gut. Renovierung unbedingt notwendig.
Die Zimmer sind total angewohnt. Standard 70-iger Jahre. Es riecht muffig. Teilweise Schimmel an den Wänden. Zwei Steckdosen im ganzen Zimmer. 😳Die Putzfrauen geben aber alles.👍