- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massiver Baulärm von 6 Uhr morgens, durchgehend bis 18 Uhr abends. 79 Stufen, um zum Meer zu gelangen. Das Essen war langweilig. Wir sind nach 5 Tagen umgezogen ins SBH Taro Beach. Dort war es sehr schön.
Nicht teilgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ingo, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel R2 Pájara Beach mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Aspekte gab, mit denen Sie unzufrieden waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch notwendige Instandhaltungsarbeiten entstanden sein könnten. Diese Arbeiten sind wichtig, um die Qualität unserer Einrichtungen zu erhalten und kontinuierlich zu verbessern. Unser Team ist stets bemüht, die Durchführung so zu organisieren, dass die Auswirkungen auf unsere Gäste so gering wie möglich bleiben. Bezüglich des Zugangs zum Strand verstehen wir, dass die Anzahl der Stufen für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Diese Information ist auf unserer Website klar ersichtlich, um maximale Transparenz bereits vor der Buchung zu gewährleisten. Selbstverständlich steht unser Personal jederzeit zur Verfügung, um Gästen bei Bedarf Unterstützung zu leisten. Was das gastronomische Angebot betrifft, bedauern wir, dass dieses nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bieten ein umfangreiches Buffet mit täglich wechselnden Themenabenden an, um Vielfalt und Abwechslung zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sie im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und lädt Sie herzlich ein, uns in Zukunft in einem unserer R2 Hotels erneut zu besuchen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung