Bewertungen (7 913)

Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotelanlage am Meer mit nächtlichem Lärm
Großzügige geräumige Zimmer mit großem Balkon. freundliches Personal. Super Essensbuffet. Keine Warteschlangen am Buffet. Riesige Essensauswahl. Großzügige Außenbereiche mit großer Poollandschaft und einfacher fußläufiger Weg uum Strand /Meer. Immer ausreichend freie Liegestühle. Mietwagen im Hotel problemlos buchbar. Unser Reisegrund war, die Insel per Auto bzw. zu Fuß kennenzulernen; und daneben Erholung und Entspannung in der Hotelanlage. Dafür ist das Hotel prima geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat Charme, braucht jedoch einige Erneuerungen.
Das Hotel ist schon etwas älter. genau wie die Zimmer allerdings in einem sehr gepflegten Zustand.. Im laufenden Betrieb werden die Zimmer renoviert ,was teilweise sehr störend ist.
EDUARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Urlaub
unsere Erwartungen an den ersten Urlaub auf Fuerteventura wurde trotz des Wetters auch dank des Hotels und seinen immer freundlichen Mitarbeitern erfüllt
KLAUS GOTTFRIED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stammgast im R2 Pajara Beach
Wie immer sehr zufrieden, wenn es auch einige Anmerkungen gibt, die verbesserungswürdig sind: generell ist die Substanz sehr in die Jahre gekommen, Renovierungen sind unbedigt erforderlich! Habe aber auch registriert, dass das erfolgt. Volleyballplatz: da unter dem Sand beton ist, müsste mehr sAND AUFGESCHÜTTET WERDEN; UM DIE vERLETZUNGSGEFAHR ZU MINIMIEREN: Netz hinter dem Feld ist kaputt, wenn Ball rausfliegt, große Verletzungsgefahr durch alte Zaunrollen und abgefallenen Nadeln/ Müll. Auch dort muss aufgeräumt…
Svensens (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub in einem Superhotel !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal wo man als Gast willkommen ist. Mit einer sehr ausgezeichneten Lage.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Lage nahe am Meer
Hotelanlage großzügig angelegt.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gepflegte Anlagen. Kurze Wege zum Meer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder und freuen uns aufs nächste Jahr
Wir waren zum 9. Mal im R2 Pajara Beach. Wir haben im Vorfeld die Meldung erhalten das umgebaut wird, Aber uns hat es nicht gestört. Etwas Baulärm war zu hören aber es gibt noch keinen Umbau ohne Lärm. Wann soll es sonst gemacht werden. Wir haben sehr schöne 24 Tage dort verbracht und werden es für nächstes Jahr wieder buchen. Das Personal versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ein umgebautes neues Zimmer mit Dusche anstatt Badewanne und eine neue Trinkanlage mit Filter. Wir freuen uns…
Friederike (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, eine sehr große Auswahl an frisch zubereitetem Essen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und sehr gute Außenanlagen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit großartiger Außenanlage und gutem bis sehr gutem Essen, nur kann man es nicht wirklich genießen, zu laut wird das Geschirr abgeräumt und die Speisereste in den Abfallbehälter geklopft, schade! Wer damit umgehen kann alles prima! Im Freien ist dies erträglicher...
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Mahlzeiten terminieren leider das Gesamtbild.
Seit unserem letzten Besuch im Januar 24 (siehe Bewertung Januar 24), hat sich erfreuliches entwickelt. Als ruhig gelegenes Strandhotel am Ende der Costa Calma prima zum auftanken geeignet. Leider nur als All-inclusive buchbar- oder wenn das Essen nicht wäre, wäre es die volle Punktzahl.