Bewertungen (7 914)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr sauber. Ansonsten ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Für Vegetarier vom Essen eher nicht zu empfehlen.
Rudin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Hotel am Strand ohne Erholungswert. Die Lage des Hotels ist für Strandspziergänge toll. Durch Bauarbeiten, man spricht dezent von Renovierung, ist es wahnsinnig laut im Gebäude und der Außenanlage. Liegen werden morgens wenn es dämmert schon mit Handtüchern belegt, durch die Bauarbeiten waren viele Zimmer nicht belegt, somit hat man trotzdem einen Platz gefunden. Umso lächerlicher war das Handtuchwerfen im Morgengrauen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Zimmer und gutes Frühstück, aber wenig Abwechslung beim Essen.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, modern renovierte Zimmer, sauber, Frühstück gut, viele Brotsorten, Mittag-und Abendbrot nicht besonders abwechslungsreich, teilweise nicht richtig warm.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur
Trotz der frühen Jahreszeit ein lohnenswerter und erholsamer Aufenthalt. Wir waren schon einmal im letzten Jahr hier und die neu gestalteten Zimmer haben uns gut gefallen. Die Poollandschaft haben wir sehr genossen. immer wieder gern.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Schönes modernes Hotel mit einen wunderschönen Garten. Essen sehr gut und vielseitig. Zimmer sauber und modern. Direkt am Strand 🏖️
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub im R2
Nettes ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, wird aber Modernisiert nach und nach. Sehr nettes und aufmerksames Personal egal ob in der Gastronomie oder an der Rezeption oder oder oder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel an schönem weitläufigen Strand
Strandnah, lockere Atmosphäre mit schöner und weitläufiger Außenanlage, freundlicher Service und saubere und ansprechende Einrichtung, die zum Teil etwas „in die Jahre gekommen ist“.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großbaustelle.
Angeblich seit anfang August. Alles gelogen. Jeder der dort hin fährt wird einfach nur verarscht. Ich war jetzt zum 5 mal dort. Schade das war das letzte mal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Januar
Ein sehr gut in Strandnähe geführtes sauberes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Nicole Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel
Tolles Hotel, toller Urlaub, tolles Personal, Anlage inkl. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch rund um super