Bewertungen (7 913)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gerne wider , im November geht’s wieder hin.
Wir sind schön sehr oft in diesemHotel gewesen, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Strand ist perfekt, das Essen ist sehr gut für jeden etwas da. Frühstück sehr gut, Mittagessen sehr gut Abendessen sehr gut Die Bar‘s sehr gut es gibt für alle etwas . Das Personal ist überaus Freundlich und Hilfsbereit in allen Bereichen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder SBH Pajara Beach
Massiver Baulärm von 6 Uhr morgens, durchgehend bis 18 Uhr abends. 79 Stufen, um zum Meer zu gelangen. Das Essen war langweilig. Wir sind nach 5 Tagen umgezogen ins SBH Taro Beach. Dort war es sehr schön.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit bisschen Patina
Das Hotel ist ansich ganz schön, es liegt toll und die Poolanlage ist auch traumhaft. Allerdings ist es auch etwas in die Jahre gekommen.
Ralf Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir kennen das Hotel schon etliche Jahre. Die wunderschöne Gartenanlage ist wieder besser gepflegt. Das Essen ist sogar eher noch etwas besser geworden. Die Zimmer und Treppen in der Aussenanlage sind renovierungsbedürftig, aber daran wird ja zur Zeit gearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und in der Kantine ist es leiser geworden - da war vor Jahren immer ein riesen Krach wegen der lauten Servierwagen und Stühlen. Es sind jetzt auch wesentlich mehr Stühle und Tische im Aussenbereich vorhanden. Nach wie vor…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert
Schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe, sehr gepflegter Außenbereich, sehr sauber, ausreichend Liegen an den Pools
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
allgemeine Bewertung
Service (Rezeption, Zimmer, Pool, Bar, Restaurant) sehr gut. Zimmer gut, Dusche unpraktisch, da Wasser in Raum läuft. Frühstücksangebot sehr gut, Salatbuffet an der Poolbar gut, kaltes Abendessen gut, warmes Abendessen recht eintönig und wenig gewürzt. Zu allen Mahlzeiten ist uns der landestypische hervorragende Ziegenkäse abgegangen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne zurück.
Schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, gutem Service und Wohlfühlcharakter. Wir wussten direkt, dass wir sehr gerne wiederkommen werden :-)
Witali(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seele baumeln lassen.
Eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Fast wie ein botanischer Garten, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Die Poolanlage ist groß und bietet genug Platz, um wirklich zu entspannen. Toller Service. Uns wurde extra ein Bett zugestellt damit wir getrennt schlafen konnten. Das Essen war sehr lecker, die Getränke von guter Qualität, und an mehreren Abenden gab es tolle Live-Musik, die für eine richtig schöne Atmosphäre gesorgt hat. Besonders hervorheben möchte ich die Halloween-Aktion – einfach grandios!…
Fuerterikaner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es bleibt das beste Hotel in seiner Preisklasse!
Hotel liegt in bester Lage, direkt oberhalb des Atlantik, zu den schönsten Badestränden in 5 - 10 Minuten, sowohl nach links oder nach rechts. Es ist in U-Form , kunstvoll am Hang gebaut worden, daher sitzt/liegt man immer windgeschützt. Aus jedem Zimmerfenster hat man Blick aufs Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zum ersten Mal und gerne immer wieder !
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal dort und haben es nie bereut , waren jedes Mal begeistert. Zum Einen vom Personal und deren Service Bereitschaft und zum anderen auch von dem herrlichen Buffets welche mit wechselnden Mottos angeboten werden. Auch die Poollandschaft ist wundervoll angelegt und lädt zum Verweilen ein. Das war auch mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort.