Bewertungen (7 913)

Leila(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel
Das ist das beste Hotel, freundliche Kellner/in sehr gute Animation. Es ist sauber. Wir waren das 5 Mal jetzt da und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Super Hotel, top Lage. Wollten Entspannung und haben genau das bekommen. Waren auf jeden Fall nicht das letzte mal da. Sanstrand und Meer auch super
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt ein schöner Urlaub
Eine weitläufige Hotelanlage, rund um die Pools sehr schön angelegt. Frisch renovierte Zimmer, große Lobby.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und schöner Blick aufs Meer
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage und Poollandschaft. Es liegt direkt am Strand. Man hat einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer.
Rainer(71+)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichen Liegestühlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt am Atlantik
Das Hotel liegt an der Costa Calma, der Blick auf den Atlantik ist toll. Es hat eine schönen Garten- und Poolanlage mit Palmen und blühenden Pflanzen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir waren mit unserem Aufenthalt im R2 Pajara Beach zufrieden.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert, aber etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr schön.
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal. Kommt langsam in die Jahre und Bedarf hier und da Renovierungsarbeiten.
Heike(56-60)Deutschland
Glücksmomente
Schöne Atmosphäre, super nettes Personal, gutes Preis- Leistung-Verhältnis. Zimmer war nur halb renoviert, Bad war bis auf die Dusche alt. Wurde anders beschrieben. Neue Betten waren perfekt. Ein Ort zum Wohlfühlen. Waren jetzt zum dritten Mal dort 👍
JUERGEN(61-65)Deutschland
Lage des Hotels traumhaft
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön direkt oberhalb des Strandes gelegen. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage.
MARINA(46-50)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein vollkommen gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und großzügig eingerichtet. Die Zimmer sind komfortabel, die Matratzen und Kopfkissen bequem. Die Poollandschaft mit Garten ist wunderschön angelegt. Der nahegelegene Strand ist malerisch schön. Das Personal und die Animateure waren sehr nett. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub im R2 Pajara Beach verbracht. Vielen Dank.