Tolle Lage, supernettes Personal, wunderschöne Anlage, vielfältiges und leckeres Essen, tolles Angebot an Animation und Freizeitaktivitäten.
Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer überrascht, denn wir hatten eigentlich ein einfaches Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine große Suite( 3. Stock). Dieses war aufgeteilt in Schlafzimmer mit Doppelbett, Wohnzimmer mit Einzelbett und Bad. Das Bad hatte eine Dusche, einen Whirlpool und zwei Waschbecken. Föhn, Handseife, Duschbad und auch kleine extras wie Nähset, Rasierset, Wattestäbchen, Tücher und Duschhauben gab es auch. Wir hatten zwei riesige Balkone, die man durch insgesamt vier Türen betreten konnte. Einer der beiden war eine Sonnenterasse mit zwei Liegen. Auf jedem der beiden Balkone gab es außerdem zwei Stühle. Der Ausblick auf Anlage und Meer war wunderschön.
Großes Restaurant mit Außenterasse, die wir morgens und Abends immer genutzt haben. Beim Frühstück gibt es jeden morgen dasselbe, aber eine sehr große Auswahl. Auch Abends variiert das Essen immer, es gibt jeden Tag Themenabende. Hier ist das Essen immer frisch zubereitet. Leider wurde es manchmal sehr schnell kalt, aber das ist kein großes Problem gewesen, man kann sich ja den Teller weniger vollschaufeln und dann lieber mehrmals gehen.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit, die meisten sprechen deutsch, englisch sowie natürlich auch spanisch. Auch im Restaurant holen die Kellner meistens sofort die Teller ab. Die Putzfrauen machen ihren Job auch sehr gut, es gibt nix zu meckern.
Das Hotel liegt am Ende der wunderschönen Costa Calma, ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel (ein paar Stufen runterlaufen) befindet sich eine kleine Badebucht, der nächste Strand mit Liegen und Schirmen ist von dort aus in etwa 5 Minuten zu erreichen. Spar- und Supermärkte sind 10-15 Minuten Fußmarsch entfernt, aber eigentlich nicht sehr nötig, da man durch All Inclusive ja schon so gut wie alles hat.
Kommen wir für mich persönlich zum besten Punkt dieses Hotels. Ich war noch nie in einem Hotel, wo es so viel verschiedene Sport- und Freizeitangebote gab. Morgens begann es direkt um 10:30 Uhr täglich abwechselnd mit Stretching oder Yoga. Um 12 Uhr fand immer eine Aktivität im großen Pool statt, wie Aquagym, Aquastep, Wasseryoga oder Trampolin. Danach gab es dann von 15-17 Uhr noch die Nachmittagsaktivitäten, wo ganz viel verschiedenes dabei war. Beispielsweise Bogenschießen, Wasserpolo, Darts, Fußball, Zumba, Pingpong, Pilates, Workouts etc. Das alles fand an verschiedenen Orten statt, das heißt entweder im Pool, auf dem Fußball/ Tennisfeld oder auf der Wiese mit Meerblick. Um 20:30 Uhr war Minidisco und um 21:30 Uhr ging die abendliche Animation los. Da gab es z.B. Bingo, den Mister Pajara Wettbewerb, Zaubershows, Zirkus-/ Akrobatikshows oder Live Musik. Den kompletten Wochenplan der Animation habe ich auch nochmal als Bild hochgeladen. Mittwochs von 15-17 Uhr gab es im Pool eine große Schaumparty für Kinder und Erwachsene mit DJ. Donnerstags auch von 15-17 Uhr wurde im Pool eine Hüpfburg aufgebaut, die tatsächlich mehr von Jugendlichen und Erwachsenen als Kindern genutzt wurde. Seit dem 18.07 gibt es jetzt jeden Freitag ab 21:30 die White Party bei der Esmeralda Bar, dort ist es erwünscht, nur weiße Kleidung zu tragen. Dort ist alles in neon und mit Leuchtbändern und am Ende (ich glaube um 0:00 Uhr) gibt es noch ein Feuerwerk. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam, dass sich jeden Tag um die Leitung aller Aktivitäten kümmert. Sie sind immer total sympathisch und super gelaunt. Danke an Selena, Julianna, Cristina, Neli und Dori! Auch Chef Animateur Lorenzo ist super nett, man konnte sich immer gut mit ihm unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Amy |
Liebe Amy, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, unser Personal, das Essen und die Animationsaktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung