arzu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ok aber Zimmer nicht sauber !

Gut

Hotel wie immer super aber die Zimmer waren diesmal nicht sauber auch nachdem der Putzmann drin war lagen noch überall meine Haare! Habe mich mehrfach beschweren müssen, was mir schon unangenehm war. Natürlich kam uns das Hotel entgegen mit einem Gutschein. Aber mir geht es ums Prinzip. Keiner möchte nur Sand auf dem Boden und nach dem duschen in den dreck treten. Da sollte man bitte auf die Angestellten aufpassen. Dieses Problem hatten wir wirklich noch nie sind sonst immer sehr zufrieden. Aber sowas muss einfach nichts sein.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:arzu

Liebe Arzu, wir bedauern sehr, von Ihren Erfahrungen mit der Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts zu lesen. Wir verstehen, dass es wichtig ist, sich wohlzufühlen und alles in einwandfreiem Zustand vorzufinden. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und dass das Hotel versucht hat, die Situation mit einem Gutschein zu kompensieren. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, um die Kontrolle und Überwachung des Reinigungspersonals zu verbessern und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung