Bewertungen (7 913)

JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Pool, aber schwieriges Baden im Meer
Gut ausgestattete, große Zimmer, schönes Restaurant mit großem Außensitzbereich, leckeres, abwechslungsreiches Essen mit - auch mit nationalen Gerichten, riesiger Pool im üppig bepflanzten Garten, Baden im Meer teilweise bei Wind oder Wellen schwierig, viele Treppen bis zum kleinen Strand (ca. 20m)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Direkt am Meer, tolle Anlage, sauber, prima Essen.
sehr schöne Anlage in Toplage direkt am Meer, sehr kompetentes, freundliches Personal an der Rezeption, mehrsprachig perfekt. Verpflegungsangebot ausgezeichnet.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Bisschen in die Jahre gekommen, sauber, freundlich, tolle Garten/Poollandschaft. Klasse Preisleistung direkt am Meer,toller Meerblick.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub an der Costa Calma
Das Hotel ist einfach klasse ! Wie schon im Jahr zuvor waren wir wieder begeistert vom Service des Hotels. Betreffend das Essen , die Zimmerreinigung , die Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Ebenfalls toll ist nach wie vor die Poollandschaft sowie die Unterhaltungsangebote - einfach nur zu empfehlen hier mal einige Tage zu verbringen , es lohnt sich !
GABRIELE(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima
Essen und Servicepersonal super. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Hatt uns super gefallen. Gerne wieder
LisJess(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Erholurlaub nur Party und Laut !!!!!
Man weis garnicht wo man Anfangen soll . So ein shit Urlaub hatten wir wirklich noch nie . Fängt man mit dem Zimmer an . Gebucht mit direkten Meerblick , bekommt man ein Zimmer mit engen seitlichen Meerblick und bei richtig Stellung an der Rezeption bekommt man eine Aussage wie dieses Zimmer läuft unter der Kategorie Meerblick und man hat keine direkten Zimmer mit Meerblick 😅 was natürlich überhaupt nicht stimmt . Da es Zimmer gibt die gerade auf das Meer gerichtet sind . Das dazu . Wer Ruhe sucht kann sie…
SVENT JOSEF(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester 2023/2024
Gesamteindruck und Freundlichkeit war sehr positiv. Zu beanstanden war nur: Teller und das Geschirr war nicht immer vollständig gereinigt.
Silke und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden das Hotel auf jed. Fall weiterempfehlen
Wir sind mit der Unterbringung und dem Aufenthalt im Pajara Beach mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr weiträumig und ist in mehreren Ebenen im gepflegten Außenbereich durch hohe Palmen, grünen Rasen und die Poollandschaft eindrucksvoll gestaltet. Überall herrscht peinliche Sauberkeit und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und in den 14 Tagen 2x die Bettwäsche gewechselt. Die 3 Tages-Büfetts waren überwältigend vielseitig und ausreichend…
Marina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig und schön
Eher für Familien mit Kinder. Viele Deutsche Gäste. Die Lage ist sehr ruhig. In Costa Calma sehr schwer am Abend etwas zu unternehmen.
HOLGER HARALD A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen
Es handelt sich um ein altes Hotel in das nicht mehr investiert wird. Unser Zimmer war recht sauber, die Animation war motiviert. Aber es gab eine Menge Dinge, die einen als Urlauber enttäuschen könnten - ab 10 keine Liegen mehr am Pool frei - essen eher langweilig und lustlos - Teller schmutzig und brutal heiß - Toiletten am Pool ständig kaputt - wlan kostenpflichtig als wäre es 2010 - Zimmer Karten funktionieren höchstens einen Tag lang