Bewertungen (7 913)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und man merkt auch dass sich durch Corona einiges angestaut hat. Aber alles in allem hatten wir einen super schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen/Buffet muss man dabei sehr lobend erwähnen, ich denke hier findet wirklich jeder etwas, auch wenn der Geschmack etwas ausgefallener ist. Es gab Fisch, Muscheln, frischen Salat, Antipasti, Leber, die frisch zubereitet wurde usw. Leider ist es, wie wohl immer beim Essen vom Buffet, dass die ein oder andere Speise schon etwas…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Herlichetage in wunderschöner Hotelanlage mit sehr gutem Service sehr gutem Essen und perfekte Sauberkeit. Sehr gepflegt in super Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Verbesserungspotential
Etwas in die Jahre gekommenen, aber sauberes Hotel. Poollandschaft sehr schön, Essensangebot grenzwertig. Kein Reinfall, aber keineswegs ein Urlaubs-Highlight.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen nicht wieder
Saubere Zimmer, mit einigen macken. Das Essen und die Cocktails kann man im Prinzip kaum genießen. Fisch und Fleisch ist immer trocken, beschriftungen fehlen. Was Abends liegen bleibt gibt es am nächsten Tag an der Pool Bar zum Mittag. Teller alle dreckig, Cocktails falsch gemischt. Wlan kostet extra, was heut zu Tage wirklich frech ist. Welcome Drink beim einchecken kann man sich selber machen, sofern noch etwas da ist. Generell an der Rezeption immer Wartezeiten von min. 5-10min. Handtücher wechseln kostet Geld,…
ANDREAS(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern Pajara Beach
Tolles Hotel. Lage direkter Zugang zum Meer und kleinem Strand Ca. 10 min. Fußweg zum Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Essen vielseitig und üppig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nimm Geld in die Hand und es wird perfekt
Erster Eindruck war gut. Essen war lieblos. Jede Kleinigkeit musste mit extra Geld vergolten werden. Strand ist sehr schön. Ort ist sehr schön. Zimmer ist sehr schön. Wenn man Geld zahlt sind auch diverse Dinge liebvoll und schön. Der Standard ist aber eher genügend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit top gepflegten Aussenanlage.
Hotel mit sehr schöner, top gepflegten Aussenanlage in Strandnähe. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber mit normalen Abnutzungserscheinungen und immer sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, super freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren Mitte September für 1 Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Superschöne Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen, fest angebrachten Sonnenschirmen, kleinen Tischchen, schöne Poolbar. Zum Essen haben wir bei tollem Wetter nur draußen gesessen. Das Essen war für uns sehr gut. Wir essen gerne Fisch und den gab es jeden Tag, frisch gegrillt oder gebraten und dazu immer eine große Auswahl an Salaten und Gemüse oder anderen Beilagen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Urlaub im R2 Pajara Beach
Hotel mit schöner Anlage, Pools und Gartenanlage sehr gepflegt. Zimmer mit tollem Meerblick. Personal sehr freundlich.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel, nicht weit von lagem Strand entfernt, ca 30 Gehminuten, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal,