HJT (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 4 Wochen • Strand
WIE IMMER TRAUMHAFTER URLAUB

Wir verbringen als Stammgäste bereits seit vielen Jahren unseren Urlaub im R2 Pájara Beach und fühlen uns äußerst wohl. Im Durchschnitt sind wir jährlich 3 bis 4-mal auf Fuerte im R2. Insbesondre die sehr gepflegte Außenanlage, der Poolbereich, sowie der immer freundliche und zuvorkommende Service in den Bereichen Housekeeping und Restaurant ist besonders hervorzuheben. Einen Punkt, den wir jedoch nicht unerwähnt lassen möchten ist die Kleidungsvorschrift abends im Restaurant. Hier würden wir uns vom Hotelmanagement wünschen, dass man darauf achtet, dass keine Gäste mehr in unpassender „Bekleidung“ das Restaurant besuchen. Dieser äußerst unmöglicher Zustand hat in letzter Zeit leider sehr zugenommen. Im Ganzen gesehen sind wir jedoch sehr zufrieden, haben daher bereits erneut für 3 Wochen im November 2023 gebucht und sind schon jetzt wieder voller Vorfreude 😊

Dauer:4 Wochen im September 2023
Vorname:HJT

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie regelmäßig bei uns im R2 Pájara Beach zu Gast sind und sich bei uns wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kleidungsvorschrift im Restaurant sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir diesbezüglich klare Richtlinien durchsetzen, um allen Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es freut uns, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen, Ihnen auch weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung