Bewertungen (7 913)

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde es an Gleichgesinnte weiterempfehlen.
In der Ortschaft ist leider wenig los. Das Hotel liegt etwas abseits, aber direkt am Meer, was sehr schön ist. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber durch seine Lage reizvoll. Die Anlage rund um das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Die Pools sind sehr schön angeordnet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war schön groß und gemütlich mit seitlichem Meerblick. Wie waren sehr zufrieden!
Finja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage aber schreckliches Essen
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal. Zimmer und Außenanlagen alles sauber. Großer Kritikpunkt ist jedoch das Essen. Wirkte sehr wie Massenabfertigung. Zu viel Fisch und zu wenig Abwechsung, im Sinne von genießbaren Alternativen. ungesalzene Pommes und zerkochte Nudeln. Ansonsten wechselnde Sachen am Buffet wobei jedoch wenig unseren Geschmack getroffen hat. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen, auch wenn die Anlage an sich super war.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder😊
Tolles Hotel, super Service mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Extrem hohe Sauberkeit, an den Getränken im al inc. Bereich könnte was verbessert werden. Die Cocktails waren ungenießbar
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Low Budget empfehlenswert, sonst nicht
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit großzügig angelegten Außenanlagen und Palmenbestand. Möbel in die Jahre gekommen, aber noch voll funktionstüchtig. Leider wollte die Rezeptionsdame uns bei Ankunft in ein anderes Hotel schicken. Die wunderschöne Poolanlage ist nicht beheizt, so dass sie in den Wintermonaten unbenutzbar ist....sehr schade
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nett aber verbesserungsfähig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das ein wenig massenabfertigt. Im Großen und Ganzen aber ok. Lage ist sehr schön, der Transfer zieht sich aber , da es eines der letzten Hotels auf der Liste ist.
IRIS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Badeurlaub
Das Hotel hinterlässt insgesamt einen positiven Eindruck. Ein zwei Einschränkungen gibt es meiner Ansicht jedoch: Die Damen der Animation sind wirklich unmöglich. Sehr von sich überzeugt und ziemlich arrogant kommen die rüber. Raul ist dagegen sehr nett. Im Speisesaal muss man öfters zu Spitzenzeiten mal selbst eine Tasse oder Besteck organisieren. Dass Personal dort ist jedoch sehr freundlich, was für einiges entschädigt. Dass Essen ist meist lecker und sogar heiß.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr nett und Kinderfreundlich. Alles sauber. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Relaxter Pfingsurlaub
Es war ein toller Urlaub. Wer seit zum Relaxen braucht ist dort perfekt aufgehoben. Wer allerdings Action und Ausflugsziele braucht für den ist es nichts...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ESSEN war eine Katastrophe (siehe Bilder)
Das Essen war unmöglich. Wir waren nicht die einzigen Gäste, denen schlecht geworden ist und die sich den Magen verdorben haben vom zum Teil schimmligen Essen. Fleisch im eigenen Saft ... aufgewärmtes Essen ... und und und ich war mehr wir nur enttäuscht. Wir haben uns die ganze Woche vom Supermarkt in der Nähe ernährt. NO GO!
Liane und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Wer ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist ständig bemüht den Gästen gerecht zu werden und die Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit wird groß gwschrieben.