Bewertungen (7 913)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel, Schwächen beim Veranstalter.
Ein schönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Die Zimmer haben eine gute Größe. Der Kunde ist hier König. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Reise Fuerteventura pur mit 8 Personen war echt Klasse, auch wenn die Reiseleiterin uns diese mit Nachdruck ausreden wollte.
Nils-Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Reicht
In die Jahre gekommenes Hotel mit schönen Stränden und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Eher Schlechtes Essen. Freundliches Personal.
Ruthard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes 4 Sternehotel
Großes Hotel (ca.700 Betten) etwas außerhalb von Costa Calma. Anlage ist sehr gepfegt, wenn man auch merkt, die Inneneinrichtung ist schon einige Jahre alt. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da all inclusive, muß man sich als Gast schon selbst bremsen, um nicht zuviel zu essen und zu trinken. Speisen sind gut, allerdings muß man akzeptieren, sie werden in Buffetform angeboten und wenn das Hotel gut ausgelastet ist (was wohl immer der Fall ist), geht es entsprechend lebhaft zu
Christoph Martin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sommer, Sonne und Wind
Sehr schöne Anlage und Poollandschaft. Für Familien ein sehr gutes Hotel.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel mit Herz ❤
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis, erstklassig geschultes und freundliches Personal auf allen Ebenen bis zur supernetten Reinigungskraft......vielen Dank liebe Orieta ❤
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit sofortiger Urlaubsstimmung :-)
Sehr gute Lage, hervorragende und saubere Anlage, sehr nettes Personal, Verpflegung sehr gut. Und ein echtes Strandhotel!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mega entspannter Urlaub, für den Preis sehr gut
Herzlicher Empfang, tolle Lage, saubere zweckmäßige Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, tolle Animation
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit schönem Ausblick aufs Meer. Unserer Meinung nach kann man das Hotel nur weiterempfehlen da es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Das absolute Highlight ist der Blick aus dem Pool direkt aufs Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Kurzurlaub - Klare Empfehlung
Wir hatten das Hotel erstmalig gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Hotel und Zimmer wurden sauber gehalten, Handtücher tgl. getauscht. Auch wenn es unverständlicherweise andere Meinungen gibt: Das Essenbuffet morgens, mittags und abends hatte eine hervorragende Auswahl - u.a. auch Themenabende - und hat uns sehr gut geschmeckt. Etwas Geduld dabei erfordete jedoch die Tischwahl im Außenbereich, da das Hotel zu unserem Reiszeitpunkt 900 Gäste bewirtete (lt. Servicekräften). Sehr gut gefallen hat uns der…
Sue-Ellen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungsbedarf
Das Hotel macht einen sehr idyllischen Eindruck. Die Empfangshalle ist zwar groß, aber übersichtlich. Schnell fühlten wir uns schon wohl.