Ein schönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Die Zimmer haben eine gute Größe. Der Kunde ist hier König. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Reise Fuerteventura pur mit 8 Personen war echt Klasse, auch wenn die Reiseleiterin uns diese mit Nachdruck ausreden wollte.
Großes Hotel (ca.700 Betten) etwas außerhalb von Costa Calma.
Anlage ist sehr gepfegt, wenn man auch merkt, die Inneneinrichtung ist schon einige Jahre alt.
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Da all inclusive, muß man sich als Gast schon selbst bremsen, um nicht zuviel zu essen und zu trinken.
Speisen sind gut, allerdings muß man akzeptieren, sie werden in Buffetform angeboten und wenn das Hotel gut ausgelastet ist (was wohl immer der Fall ist), geht es entsprechend lebhaft zu
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis, erstklassig geschultes und freundliches Personal auf allen Ebenen bis zur supernetten Reinigungskraft......vielen Dank liebe Orieta ❤
Schönes Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Super Hotel mit schönem Ausblick aufs Meer. Unserer Meinung nach kann man das Hotel nur weiterempfehlen da es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Das absolute Highlight ist der Blick aus dem Pool direkt aufs Meer.
Wir hatten das Hotel erstmalig gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Hotel und Zimmer wurden sauber gehalten, Handtücher tgl. getauscht. Auch wenn es unverständlicherweise andere Meinungen gibt: Das Essenbuffet morgens, mittags und abends hatte eine hervorragende Auswahl - u.a. auch Themenabende - und hat uns sehr gut geschmeckt. Etwas Geduld dabei erfordete jedoch die Tischwahl im Außenbereich, da das Hotel zu unserem Reiszeitpunkt 900 Gäste bewirtete (lt. Servicekräften).
Sehr gut gefallen hat uns der…