Bewertungen (7 913)

DIETMAR ARNOLD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Poolanlage
Beim Frühstück fehlen kleine Schüsseln für Marmelde und Honig. Leider Abends nur eine Bar. Auch in dieser schönen Anlage immer wieder Leute die Liegen reservieren.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier lässt es sich im Winter gut aushalten
Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Der kleinere ist beheizt. Leider ist das Kinderbecken sehr kalt. Liegen sind sehr zahlreich vorhanden. Es gibt noch einen Spa-Bereich mit Hallenbad und verschiedenen Saunen. Man kann über Fußwege schöne Strandbuchten erreichen. Man sollte feste Schuhe anziehen, weil man teilweise über Lavagestein gehen muss. Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten sehr bequem. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr viielfältig und lecker. Im Hotel gibt es einen…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, mit schönen sauberen Zimmern, guten Service und leckerem Essen. Der Poolbereich war sehr schön, genau wie der sehr kurze Zugang zum Strand über eine Treppe. Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Wohlfühlhotel
Wir kommen seit Jahren hierher. Für uns ist es ein gemütliches Wohlfühlhotel zum runterkommen und entspannen. Eine kleine grüne Oase mit toller Gartenanlage. Wir fühlen uns dort immer wieder so wohl.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hätte ein schöner Urlaub werden können
Empfang war ok, hatten aber auch vorher online eingecheckt. Hatten uns auf einen Strandurlaub gefreut, die Badebuchten vor dem Hotel waren allerdings viel zu klein und ohne Liegen. Wir werden nicht wieder kommen.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Urlaub weil..
wir ein nettes Team an der Rezeption vorgefunden haben. wir ein schönes Zimmer mit toller Aussicht hatten. wir jeden Tag ein sauberes Zimmer hatten. wir mit dem Essen zufrieden gewesen sind. wir eine super schöne und gepflegte Außenanlage gesehen hatten. wir einen tollen Strand hatten wir Glück mit dem Wetter hatten. Und weil in diesem Hotel viele freundliche und kompetente Mitarbeiter arbeiten. Abzüge gibt es für das teilweise sehr in die Jahre gekommene Mobiliar.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder.......
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und sicher auch nicht zum letzten Mal. Es war wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt im R2 Pajara Beach! Sehr schöne Garten-und Poolanlage mit super Ausblick. TOP geflegt! Wir haben uns wieder sehr gut erholt vom Alltagsstress. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Lage und der Ausblick vom Zimmer haben uns sehr gut gefallen Für das Zimmer 2428 möchten wir uns ganz herzlich bedanken!!!!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ein schon etwas älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage und direkter Strandlage.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel für Jung und alt
Das Hotel hat eine schöne Lage mit guten Zugang zum Strand. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal spricht sehr gut deutsch was die Kommunikation sehr leicht macht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ok, mit kleinen Mängeln
Nettes Hotel direkt am Strand , mehrere Pools, gepflegte Gartenanlage. Speiseraum sehr laut, leider waren die Tische im Außenbereich immer reserviert und wurden, trotz Reservierung, während wir zu Essen waren, nicht genutzt. Das Hotel war nicht ausgebucht!!