Bewertungen (7 914)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Sehr schöne saubere Anlage. Die Pools waren sauber und das Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser Stammhotel
Es gibt nur eines zu bemängeln!!!! Und das sind die gestörten Liegenreservierer. Ich konnte Sie vom Zimmer morgens um ca 7, halb 8 gut beobachten. Man meinte, der ein oder andere streht unter Drogen, so sind die morgens zu ihren geliebten Plätzen gelaufen. Ich liege nur am Strand, aber eines kann ich Euch jetzt schon versprechen. Wenn ich das nächste mal da bin, dann liegen euere Handtücher im Wasser, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Lasst Euch mal untersuchen, ob im Maschinenraum noch alles rund…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Costa Calma. Die öffentlichen Anlagen werden unserer Information nach von den beiden H10-Hotels und dem R2 Pajara-Beach in Eigenregie gepflegt, da die örtliche Gemeindeverwaltung dazu anscheinend nicht in der Lage ist. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (bereits 12 Mal auf Fuerteventura) und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Manuel Domenico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen. Profitiert nur von Lage
Durch Holidaycheck Bewertungen verleitet dieses Hotel auszuwählen. All inklusive sehr begrenzte Auswahl. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches zu 100% der Lage zuzurechnen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub.
Ruhige Lage. Saubere Zimmer. Gepflegte Außenanlage. Vielfältiges Buffet. Leider ist der Hauptpool sehr kalt. Es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Auch wenn es die Reservierer gibt.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel schön, aber nicht nochmal
Das Hotel hatte eine schöne Lage. Zimmer waren top. Schöner Ausblick aufs Meer. Gepflegter Eindruck. Schöne gepflegte Anlage.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Große ältere Hotelanlage, weite Wege zum Restaurant, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Es liegt ruhig am Ortsende. Das Highlight des Hotels ist die wunderschöne Poolanlage! Von Palmen und Blumen umgeben ,ein kleines Paradies. Es gab ausreichend Liegen, wir fanden immer einen Platz. Für uns als Paar war es sehr erholsam. Es sollte jedoch dringend an der Qualität der Küche gearbeitet werden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gern wieder
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage direkt am Meer. Hier können sich Familien mit Kinder genauso wohl fühlen wie auch Ehepaare jung und alt. Für jeden gibt es die Möglichkeit seine Wünsche nach Sport oder Wellness oder einfach nur Erholung umzusetzen.
Stefan75(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaft schöne Anlage zum vernünftigen Preis.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im R2 Pajara Beach, weil es dort wirklich nie etwas zu beanstanden gab und (selbstverschuldete) Probleme innerhalb weniger Minuten gelöst werden. Auf unsere Anfrage an der Rezeption bekamen wir sogar wieder ein Zimmer in dem Bereich, der uns beim Aufenthalt ein Jahr zuvor schon am Besten gefiel, direkt an der sehr weitläufigen topgepflegten Gartenanlage, in die der Poolbereich sehr schön integriert ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal. Top für Familienurlaub. Aber auch Pärchen kommen auf ihre Kosten. Annimation für jedes Alter