Bewertungen (7 914)

Rainer Metzing(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Es war sauber, freundliches Personal, gut zu erreichen. Ausreichend Platz am Pool und freie Liegen Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, mit Palmen und zahlreichen anderen Pflanzen
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel in bester Strandlage. Super Zimmer mit Klimanlage und Balkon/Terasse. Bar/ Snackbar und schönes Restaurant. Großer Poolbereich und direkt wenige hundert Meter entfernt großer Sandstrand. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte, mehrere Autovermietungen und viele Restaurants und Eiskaffe. Das Hotel hat 9 Etagen, einen Spa-Bereich und mehrere kleine Läden für Bekleidung, Snacks und Alltagsgegenstände.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, Preis Leistung passte, wir kommen gern!
Das Hotel war für uns super!! Wir haben Strand Urlaub gebucht und den bekommt man auch bei dem Hotel!! Die Anlage ist sehr schön.
SIGRID GERTRAUD(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Urlaub
Wir waren im Mai im R2 pajara beach und hatten eine Royal suite gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Außenanlagen waren top und die Strände in Hotelnähe sehr schön. Das Essen fanden wir reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ok, nur die Cocktails waren nicht so toll. Wir haben einen ruhigen, angenehmen Urlaub verbracht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Wir, 2 Erwachsene, hatten 8 sehr erholsame Tage im R2 Pajara Beach. Der WLAN Empfang ist leider mehr schlecht als recht. Etwas ärgerlich, dass man dafür dann noch separat bezahlen muss. Was das Hotel dringend verbessern müsste ist die Liegenproblematik. Die Liegen waren bereits vor 9 Uhr zu 90% reserviert, über den Tag aber vielleicht zu maximal 60% belegt. Es tut einem schon leid zu sehen, wenn dann Rentnerehepaare keinen Platz mehr finden, obwohl doch eigentlich alles frei ist. Im so einem Fall haben wir dann…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
We will be back!
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gern. Die Anlage ist gepflegt und sauber, der Ausblick auf das Meer und Strände ist endlos schön. Man kann sich daran nicht satt sehen. Es gibt hierin auch genügend Bilder, die das bestätigen. Sehr schöne Poolanlage und tolle Flora. Es gibt Sunbeds, die man gegen Gebühr reservieren kann. Was wir allerdings sehr schade finden ist, dass die Poolbar sehr „stiefmütterlich“ behandelt wird. Tische und Stühle sind alt, und hiervon gibt es fast gar keine…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Großen und ganzen war das Hotel in Ordnung
Das Hotel ist allgemeinen ganz gut. Frühstück Mittag und Abendessen sind immer gut bestückt gewesen . Unser Zimmer war auch in Ordnung.. Leider war der Service sehr schlecht.
PAUL KURT(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
positive Bewertung
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Im Dezember waren wir 3 Wochen hier und jetzt im Januar nochmal 3 Wochen. Und wir kommen gern immer wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Unser Ausblick vom Zimmer war leider nicht schön
Sehr große Anlage, man verläuft sich schnell. Der Ausblick von unserem Zimmer war leider nicht schön und es war ab 05:00 Uhr morgens sehr laut da wir am Lieferanten Ein-, und Ausgang platziert wurden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kennen das Hotel schon lange und empfehlen es.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage, die Nähe zum Strand und Möglichkeit zum Essen auf der Terasse zu sitzen. Die Zimmer sind schön und groß genug. Sauber, aber teilweise ausbesserungsbedürftig. Leider hatten wir bereits zweimal ein Zimmer mi Biick zum Parkplatz. Wurde aber nach Reklamation geändert. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.