Bewertungen (7 914)

Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sorgenfreier Cluburlaub!
Hier kann man einen eindrucksvollen rundum sorglos All-inclusive Cluburlaub verbringen, der unterschiedlichen Urlaubern gerecht wird. Das Personal ist (kinder-) freundlich und die Animation abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel, Toplage
Die Costa Calma könnte noch schöner sein, wenn es nicht so viele leerstehende bzw. abrissreife Hotels geben würde. Auch die leerstehenden Geschäfte in den Shoppingcentern sind nicht schön. Öffentliche Anlagen ,wie z.B. der Palmengarten müssten besser gepflegt sein.
Francesco und Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Wir kommen seit vielen Jahren (1 Jahr nach Eröffnung) ins Pajara und fühlen uns dort sehr wohl. Kompliment an das gesamte Personal das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
sehr schöne Gartenanlage, gutes Essen, saubere Zimmer, leider wird auf die lange Hose im Restaurant abends nicht geachtet
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Gern wieder.
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Pajara Beach Hotel
Ich würde das Hotel auf grund der Super Lage am Meer und des traumhaften Gartens wieder buchen. Allerdings würde ich mir mehr Sauberkeit und höhere Qualität des Essens wünschen, sowie auch heißes Essen wäre sehr schön.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden im R2 Pajara Beach. An der Rezeption wurde einem immer schnell und freundlich geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Essen war vielfältig und es gab jeden Abend ein anderes Thema. Zu gewissen Stoßzeiten bilden sich natürlich Warteschlangen bei dem Hauptbuffet, aber solange wartet man da auch nicht. Das Essen ist natürlich auf Masse angelegt. Schließlich wollen ja alle satt werden. Dafür fanden wir die Qualität gut. Man hat immer etwas gefunden, das einem geschmeckt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit viel mehr Potential
Alles in allem gut, mit mehr Potential. Leider hat man stellenweise das Gefühl, dass das Hotel von der R2 Gruppe bald abgestoßen wird . Bars schließen , einige habe ich noch nie offen gesehen, seit 2021. Treppenfließen gebrochen, werden notdürftig wieder angeflickt , Stühle an der Poolbar defekte Armlehnen. Dinge , die Gästen sofort auffallen. Das Personal ist spitze ! Immer ein Lächeln, sehr freundlich und jedes Problem wird SOFORT gelöst. Reinigungskräfte in der Etage 7 machen einen spitzen Job ( Orietta…
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind Strandurlauber
Kurzer Weg zum Meer, sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage, Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, es gibt viele Gäste, die immer wieder ins Hotel kommen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein 4 Sterne Hotel, viel zu überteuert
Auf den Bildern sah alles so toll aus, aber als wir abgekommen sind und das Zimmer betreten haben ein Graus. Stammgäste noch und nöcher die denken natürlich die gehört alles. Morgendliche Marathonläufe zum Pool wegen den Liegen konnte man beobachten.Keine 4 Sterne