Bewertungen (7 913)

May(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles Tip Top, gerne wieder
Superschön, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und kurze Wege trotz großer Anlage. Gute Auswahl beim Buffet und Abwechslung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit sehr viel Potential nach oben .
Zum Erholen sehr gut.Pool sehr groß und ruhig aber bei 18 Grad Temperatur zu kalt.Da badet fast keiner .Sonnenligen sollten mal gereinigt werden . Sitzgelegenheiten am Pool sind eine Katastrophe. Essen und Trinken ohne Highlights .Hier wird am falschen Ende gespart.Achtung vor den Fotografen.Sie nerven täglich.Sehr schöner gepflegter Garten .
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage
Unser erster Eindruck, wow was für eine große Anlage, die immer gepflegt und sauber war. Die Gärten waren auch sehr schön gepflegt.
Claudia (56-60)Deutschland
Unbedingt! Kommen sicher wieder
Wunderschöne Poollandschaft! Sehr leckeres Essen! Äußerst sauber ! Schöne Zimmer mit wahnsinnig schönem Meerblick Alles Top
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Badeurlaub. Kommen gerne wieder !!!
Super gestaltetes Hotel direkt am Strand. Mit einem Mietwagen in ca. 45 Minuten zu erreichen. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Allerdings gibt es noch ein Verbesserungspotenzial nach oben. Kurze Wege zum Sandstrand.
Rolf und Sabine (41-45)Deutschland
Sonne ☀️ Strand 🏝️ und Meer 🌊
Schönes Hotel direkt am Meer…Gastgeber sind stets freundlich und kundenorientiert. Für eine gute Woche-lieber noch länger-hervorragend zum ausruhen und Sonne tanken.Die Poollandschaft ist herausragend!!Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel R2 in Costa Calma
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Betten waren auch bequem . Strand hat uns sehr gut gefallen. Geschäfte gab es im Hotel .
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großer Anlage
Großes Hotel mit schöner großer Anlage ( nur andere Hotels drum herum ) mit zu kleinem Strand, sehr saubere Zimmer und ungewürztem Essen
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fuerteventura...WIR kommen wieder 🥰
Ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Sehen uns nächsten Jahr wieder und freuen uns jetzt schon 😊