Bewertungen (7 913)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub, aber Hotel in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Anlage ist top, aber leider keinen Strandzugang mehr, der wurde weggespült. Das Angebot zu Silvester war top, da hat sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben. Personal ist freundlich und immer bemüht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel mit super Service für Erholung.
Sehr gutes Hotel mit direkten Strandlage zum erholen. Leider etwas Renovierungsbedürftig dafür eine Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weil tolles freundliches Personal,tolle Hotelanlag
Groß aber dadurch angenehm weitläufig,tolle gepflegte Anlage, alles da was man braucht, Zimmer sauber ,Personal super freundlich, Essen für diese Dimensionen super,viel frisches Obst und Gemüse....lecker MANKO : Sehr schmutziges Geschirr und Besteck!!! TIPP...MAL DIE GESCHIRRSPÜLANLAGEN REINIGEN UND WARTEN lassen. Sonst sehr toll ,gerne komme ich wieder
Ttine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 4 Sterne Hotel mehr erwartet,kennen wir anders
Hotel mit sehr schöner gepfelgter Anlage. Leistungen für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend,kennen wir anders. Personal in Restaurant und an den 3 Bars total überfordert.Management sollte sich mal Gedanken machen und mehr Personal einstellen .
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen immer wieder
Tolle Lage, abwechslungsreiches Essen, Animationsteam spitze, sehr freundliches Personal versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Nachteil Rauchverbot im aussenbereich in anderen Hotels ist fas erlaubt. Wir kommen immer wieder.
Hans (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis Leistung ist gut mit ein wenig Renovierung
Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel was aber etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung der Zimmer sowie des Restaurant würden denäm hotel gut tun
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Aufenthalt in schöner Hotelanlage
großzügige Raumaufteilung im Innenbereich, schöne, grüne Außenanlage, freundliches Personal, allerdings an einigen Stellen im Haus besteht Renovierungsbedarf
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung mit leichten Abstrichen
Meine Freundin und ich waren das erste mal auf Fuerteventura. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Was war gut? - sehr sehr sauberes Hotel und Räume - super Essen, große Auswahl - freundlicher Service - schöne Poolanlage - direkt am Strand - es sind den ganzen Tag diverse Aktivitäten, wie Volley Ball, Wasser Ball, Darts, Poker, Shows, Disco von 23-1 Uhr - das Animationsteam ist sehr motiviert. Diese scheinen ihren Job wirklich zu lieben, hat einfach nur Spaß gemacht! - man…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhe und Entspannung pur
Danke, danke an das Team. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Haben seit vielen Jahren den entspanntesten, ruhigsten Urlaub in unserer zweiten Heimat erleben können. Wir haben uns vom ersten Tag an so wohl gefühlt, dass die drei Wochen wie im Flug vergangen sind. Besonderen Dank an unser "Zimmermädchen" Martha, die unser Zimmer täglich tip top geputzt hat und uns zwischendurch sogar mit kleinen Süßigkeiten verwöhnt hat. Auch die Service-Crew im Restaurant und an der Bar war wie immer sehr freundlich und…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist höflich und aufmerksam.