Bewertungen (7 913)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll zum entspannen.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. In wenigen Ecken sieht man Abnutzungen, wie zum Beispiel fehlende Fliesen im Pool. Was aber keineswegs schlimm oder gefährlich ist. Man sieht, dass ständig erneuert wird, wie z.B. Wände streichen und anderes. Alles super sauber.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Direkt nochmal gebucht
Schöne All-In Anlage direkt an wunderschönem Strand für Spaziergänge (inkl. Atlashörnchen beobachten). Perfekter Pool für Familien.
Luzy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, direkt an der Küste. Idealer Ausgangspunkt für kilometerlange Strandwanderungen. Zum Erholen und Wohlfühlen perfekt.
Silke Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Personal geht nicht auf die Gäste ein
Anlage sehr gepflegt, Zimmer einfacher Standard, leider noch mit hoher Badewanne und Reinigung lässt zu wünschen übrig
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit Meerblick
Ein sehr großes Hotel mit schönem Ausblick und großer Poollandschaft. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der Transfer dauert ca 1 Stunde.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein super Hotel (trotz etwas fadem Essen)!
Das Hotelgebäude und -gelände mit angrenzendem Strand war sehr weitläufig, wodurch es nie zu laut oder zu voll war. Da wir einen reinen Entspannungsurlaub geplant hatten, war es genau richtig. Wir waren vor allem begeistert vom tollen Meerblick, der Ruhe und dem tollen Pool, was uns dann auch über die fehlende Würze beim Essen hat hinwegsehen lassen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, schöne Anlage, Essen/Getränke naja
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und dabei gepflegte Anlage. Die Zimmer haben größtenteils Meerblick und Balkon oder Terrasse.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unterkunft und Anlage zu dem Preis echt okay.
Na ja... Das R2 Pajara Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, was den Ausschlag zwischen eher schlecht und eher gut gibt. Das Essen ist leider stark unter den Erwartungen zurückgeblieben. Das war unser dritter Aufenthalt im Zeitraum von 10 Jahren. Allerdings auch der Letzte.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes und Strandnahes Hotel, dass zum entspannen einlädt. Wir kommen sehr gerne wieder und danken für die tolle Erholung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal. Bis zum Strand, wo die Liegen sind läuft man ca. 5 Minuten.