Bewertungen (7 913)

Petri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub direkt am Meer
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Empfang. großer Speisesaal, auch hier sehr freundliche Angestellte Gepflegte Anlage.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr enttäuscht, zu teuer für die Leistung.
Ein sehr großer unübersichtlicher Komplex, welcher ziemlich abgenutzt erscheint. Das Essen ist max. 3 Sterne und der Strand ist nicht als solcher zu bezeichnen. Leider kann ich hier absolut nirgendwo 4 Sterne erkennen, weder bei den Zimmern, noch bei den Getränken oder den Speisen und schon gar nicht an der Umgebung.
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen !
Sehr freundliches Personal ! Hervorragende Küche . Sehr gepflegtes sauberes Haus und perfekte Außenanlage , auch für Rollstuhlfahrer gut zu befahren.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne hier.
-Super Preis-Leistungs-Verhältnis -Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Außenbereich -Abwechslungsreiches Essen und vor allem top Frühstück Fazit: Hier stimmt alles.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und Genuss pur, gerne kommen wir wieder
Super freundlicher Service, Meerblick Zimmer wirklich traumhaft, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, direkter Zugang zum Meer möglich
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht wirklich gut...
1. Essen und Restaurant: Das Essen ist unserer Meinung nach nicht wirklich gut. Das Einzige was immer geschmeckt hat war der Fisch und Reis. Der Rest war nicht wirklich gut. Die Teller sowie Gläser waren zum Großteil dreckig. An der Unterseite war fast jeder Teller dreckig. Die Regel das z.B. Männer gebeten werden in Langer Hose zum Essen zu gehen hat 90% der Gäste nicht interessiert. Das Personal hat auch darauf nicht hingewiesen. 2. Zimmer und Innenbereich: Die Zimmer sowie das Hotel ist abgewohnt und sollte…
Carry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage in der Nähe von mehreren Stränden. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie kommen gerne wieder
Hotel mit sehr guter Lage, ebendso gutem Service und freundlichem Personal. Bis auf die Cocktails, die im AI-Paket enthalten sind, lassen zu Wünschen übrig.
Julijana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich habe leider falsche Zeit gewählt (Schulferien)
Sehr eindrucksvoll Foyer und Hotel Innenbereich. Zimmer Einrichtung Eventuell etwas Renovierungsbedürftig. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Etwas längerer Anfahrtsweg, der sich jedoch definitiv gelohnt hat. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Ein paar Reparaturen bzw. Renovierungen könnten demnächst gemacht werden, wie die Fließen am Pool oder die Fasade. Dennoch wunderschöne Poollandschaft zum Wohlfühlen.