- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr gepflegt, Zimmer einfacher Standard, leider noch mit hoher Badewanne und Reinigung lässt zu wünschen übrig
3Stunden mit den anderen Hotelgästen und dann wurde ich noch vollgebrochen von einem anderen Gast . Die Hotelanlage ist gut , Pools total kalt, Essen als Büffette immer kalt , verbraten und ohne Geschmack
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke Frank |
Sehr geehrte Frau Silke und Herr Frank, Die Direktion des Hauses bedankt sich für Ihren Kommentar und ist sehr betrübt, das wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Es ist für uns sehr wichtig und hat oberste Priorität, dass unsere Gäste sich in unserem Haus wohl fühlen. Die angesprochenen Kritikpunkte, dass unser Personal nicht auf unsere Gäste eingeht haben wir an unser Personal weitergegeben. Somit werden wir nunmehr darauf achten, wie sich das Personal unseren Gästen gegenüber verhält, damit wir direkt unser Personal korrigieren können. Wir hoffen sehr, dass wir die Chance von Ihnen bekommen, Sie wieder in unserem R2 Pajara Beach begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung