Bewertungen (7 913)

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswerter Urlaub in Fuerteventura
Das R3 Pachara Beach entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben uns auch per Youtube informiert, und unsere Erwartungen sind voll und ganz eingetroffen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zu Empfehlen
Gute Lage am Strand, gepflegte Anlage, Zimmer in Ordnung. Buffets reichhaltig. Animation mit diversen spielen / sportlichen Aktivitäten. Pool ok, nicht immer ausreichend liegen im Schatten, natürlich werden auch hier diese reserviert, trotz Schilder es zu unterlassen - und doch scheinen die Angestellten nichts dagegen zu tun (Handtücher einsammeln zB)
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub in ruhiger Umgebung
Große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft in ruhiger Lage. Das Hotel hat 9 Stockwerke, wobei die Rezeption in der 3. Etage ist. Dies war anfangs etwas gewöhungsbedürftigt. Das Hotel hat einen großen fantastisch angelegten Pool, der allerdings mit 19 Grad etwas frisch ist, einen Kinderpool sowie einen kleinen beheizten Pool (26 Grad). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen MiniMarkt, einen Souvenir-Shop, Fotoservice und einen Spa-Bereich.
Rolf und Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service Der Strand ist etwas klein aber nach 5 min erreischt man einen schönen langen Sandstrand.
Mel(31-35)Deutschland
Sehr schönes und großes Hotel
Das Hotel ist sehr schön an einer Klippe gelegen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge um die Insel zu erkunden optimal. Aber auch zum verweilen im Hotel sehr schön. Es hat eine tolle Poolanlage und die Verpflegung ist auch super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das R2 Pajara Beach kann man gut empfehlen.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Beeindruckende Garten- und Poollandschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung gut
Sehr gute Hotelausstattung, überall Sitzecken, sehr schöne Poolanlage, freundliches Personal, leider nicht alle Bars, wie in Hotelbeschreibung versprochen, geöffnet, dadurch lange Wartezeit (abends)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren mehr als zufrieden
Nettes Personal, super Lage und schöne Poollandschaft. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder dorthin fahren. Sehr gepflegte Anlage
Johann(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Gute Lage an der Costa Calma. Schöne Strände. Angenehmes Klima. Hat uns guuuuuuuuuuuzuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut gefallen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel Nettes Personal
Schönes Hotel , wenig Shopping möglichkeit für die Frauen , die Karaoke bar ist etwas zu laut in der Nacht , für Gäste die zur innenseite Wohnen .