Bewertungen (7 914)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gut für ruhige Urlaube.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Solides Strandhotel mit traumhaftem Ausblick
Ziemlich große und gepflegte Anlage direkt oberhalb des Meeres. Nun schon zum zweiten Mal dort, dieses Mal drei Generationen (und für jede/n war etwas dabei). Kleiner Hotelstrandzugang unterhalb (ausreichend), Playa Esmeralda (größerer geschützter Strandabschnitt, etwa 200-300 m), Playa de Sotavento (paradiesischer Surfer-/Lagunenstrand, etwa 2-3 km, machbar zu Fuß).
Cosima(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub trotz peinlichem Sonnenliegenkampf
Das Hotel an sich ist eine schöne grosse Anlage mit einer grossen Poollandschaft. Nun passend zum Thema Pool kommen wir zum einzigen Problem: die Sonnenliegen. Coronabedingt wurde wohl die Anzahl der Liegen gekürzt obwohl mittlerweile das Hotel wieder recht voll ist. Dies führt dazu dass jeden morgen ein extremst peinlicher Kampf um die Sonnenliegen stattfindet. Schon teilweise um 5-6 Uhr(den Gesprächen zufolge die man so mithört wenn sich diese Leute dann triumphierend noch präsentieren) werden die Tische mit…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel!
Das Pajara ist ein schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage die eingebettet ist in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Zimmer ist groß genug und angenehm eingerichtet. Bei den Mahlzeiten gab es immer reichlich Auswahl und es war sehr lecker. Loben möchte ich das Küchenpersonal, die Barkeeper, Animateure und auch die Reinigungskräfte. Sie alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich immer gekümmert.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer. Die Lobby ein Traum! Poollandschaft sehr liebevoll. Alles sauber. Die Bars sind toll. Tolles Angebot auch für Familien
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war in Ordnung, teilweise sehr fettig. Auch die Suite war top, leider hat die Whirlpool Badewanne nicht richtig funktioniert, war nicht sauber und wurde trotz Reklamation weder repariert noch gereinigt. Was sehr schlecht war, dass aufgrund von Corona nur begrenzt Liegen und Schirme zur Verfügung standen und somit bereits um 6 Uhr das Liegenbelegen stattgefunden hat. Leider wurde, trotz Verbot, nichts durch die Hotelleitung unternommen.
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, suuuuper nettes Personal, haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Animation tagsüber gut, abends eher nicht, fast jeden zweiten Tag das gleiche. Zimmer etwas veraltet, aber gut und sauber. Essen... Auswahl gut, aber nicht warm.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Eine herbe Enttäuschung
Das Hotel ist qualitativ minderwertig und weit entfernt von einem 4 Sterne Hotel. Leider war der Aufenthalt absolut enttäuschend und ich kann niemandem dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Noch viel schlimmer war, dass das Hotel kein schlüssiges Hygienekonzept besitzt, oder dies nicht wirklich umgesetzt wird. Das Konzept besteht daraus, das überall ein paar Schilder aufgehängt und einige Desinfektionsmittelspender aufgestellt wurden. An einigen Stellen wurden Aufkleber angebracht, die sich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sollte man machen.
Wir waren nach 10 Jahren noch einmal da und finden es nach wie vor Klasse. Es gibt kaum Instandsetzungsstau und zu den Mahlzeiten wird alles für den Gast getan. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonniger Pärchenurlaub im März
Alles Super! - Poolanlage Top - Spa Top - Animation Top - Lage Top - Getränke und Cocktails lecker - Essen für vegetarier/veganer nicht abwechslungsreich - Alles Wunderbar