Bewertungen (7 914)

Zoé(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem am Zimmer. Der Service war jedoch sehr freundlich und die Außenanlage sehr schön.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Grosses Hotel mit grossen Zimmern mit schöner Garten- und Poolanlage. Grosses Buffet mit reichlich Auswahl. Poolliegen sind schon am Morgen belegt/reserviert obwohl offiziell nicht erlaubt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel das man empfehlen kann
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Für uns als verreiste Freunde ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel mit tollen Aktivitäten außerhalb.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Schöne Hotelanlage. Die Poolanlage mit Meerblick ist einfach gigantisch und lädt zum träumen und entspannen ein. Das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war schön groß und geräumig und wir hatten eine schönen großen Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das einzige was schade war, dass abends an der Bar zu wenig Tische und Stühle vorhanden…
Bambi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War ok
Allgemein ein sehr schönes Hotel. Für uns dann doch zuviele Kinder. Die mir abends sehr leid Taten, weil die Dame die für die Kinder zuständig war, immer das selbe "getanzt" hat & nicht offen für neue Ideen war. Oft von Kindern gehört, wie langweilig das sei. Und der Weg zum Strand doch etwas zu weit. Typischer Verbot der Reservierung der Liegen, interessiert auch niemanden. War sonst schön, aber nicht nochmal.
SuperNetty(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Wir hatten eine tolle Woche in einem schönen Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet, das Essen lecker, der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Die Zimmer sind etwas "in die Jahre gekommen", aber sehr sauber. Jedes Meckern wäre "Klagen auf sehr hohem Niveau". Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Human (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr Gute Empfehlung
Wir waren super zufrieden. Super Animation. Vor allem die Kleinkinder Animation mit "Evelina" war sehr überzeugend. Bis demnächst...
Liane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Deutscher All inklusive Standardurlaub
Schöne Hotel Anlage mit wenig getränke Auswahl. Eben typisch deutscher all in Urlaub
Stjepan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie jedes Jahr, einfach klasse.
Bin jetzt zum 7 ten mal da gewesen und kann auch ein weiteres Male, nicht nachvollziehen was hier viele bemängeln. Auch dieser Urlaub war wieder super klasse. Wir fühlen uns einfach zuhause und, bei dem fleißigen und dazu unter dem Stress noch gut gelaunten Personal sowieso!!! Wir sehen uns definitive nächstes Jahr, wieder und das bleibt auchso! Zu corona Zeiten so Urlaub machen zu können. Ans ganze Team, Personal, danke für alles! 🌞👍🏻Bis nächstes Jahr, zum 8ten Mal pajara beach❤️❤️❤️
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholunngsurlaub in tollem Hotel
Sehr schönes u.sauberes Hotel, ideal für einen Erholungsurlaub. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Strand in 15Min fussläufig erreichbar, Bushaltestelle ca 20Min Fussweg